中国周易研究会

足球期刊預測總合集

========恳请大师解,问姻缘=======NEW

请问我和76.7.5出生的他今生有夫妻缘份吗?
姓名:姓名  出生年份:1979   性别:女  占事:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年3月20日8时57分    农历时间:庚寅年 二月初五日辰时
   干  支:庚寅年 己卯月 己巳日 戊辰时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

震宫:震为雷(六冲)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

易经》第五十一卦 震 震为雷 震上震下
  震:亨。 震来虩虩,笑言哑哑。 震惊百里,不丧匕鬯。彖曰:震,亨。 震来虩虩,恐致福也。笑言哑哑,后有则也。 震惊百里,惊远而惧迩也。 出可以守宗庙社稷,以为祭主也。象曰:洊雷,震;君子以恐惧修身。

初九:震来虩虩,后笑言哑哑,吉。
  象曰:震来虩虩,恐致福也。 笑言哑哑,后有则也。
  六二:震来厉,亿丧贝,跻于九陵,勿逐,七日得。
  象曰:震来厉,乘刚也。
  六三:震苏苏,震行无眚。
  象曰:震苏苏,位不当也。
  九四:震遂泥。
  象曰:震遂泥,未光也。
  六五:震往来厉,亿无丧,有事。
  象曰:震往来厉,危行也。 其事在中,大无丧也。
  上六:震索索,视矍矍,征凶。 震不于其躬,于其邻,无咎。 婚媾有言。
  象曰:震索索,未得中也。 虽凶无咎,畏邻戒也。

连续签到: 3 天

没有

连续签到: 2 天

请问我和76.7.5出生的他今生有夫妻缘份吗?dulayinluo 发表于 2010-3-20 09:08 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813582&ptid=82261][/]

1、六冲化六冲、震化兑为反克——争吵、分离之象,如有婚恋,目前处于分手状态;
2、官动化进、本身被日月所合,再加上世爻(你自己)被月建合住——你们见不了面,谁也不让步、处于处于对峙?

1、六冲化六冲、震化兑为反克——争吵、分离之象,如有婚恋,目前处于分手状态;
2、官动化进、本身被日月所合,再加上世爻(你自己)被月建合住——你们见不了面,谁也不让步、处于处于对峙?
小牛 发表于 2010-3-20 09:37 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813630&ptid=82261][/]

是这样,我和他认识不久,我想知道这人有没可能是我命中注定的那人。

目前和他还谈不上有很深感情,算是才认识。

3、官爻动而化进泄世应、生父母——他是个孝子,专听长辈的话,能不能和好、能不能成,关键在于他父母意见,但从卦上看,你对此毫无改进的办法,所以我看结果不好。

是这样,我和他认识不久,我想知道这人有没可能是我命中注定的那人。
dulayinluo 发表于 2010-3-20 09:40 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813633&ptid=82261][/]

他也对你有意思
但最后恐怕没有你说的“婚姻缘”

六冲化六冲、卦体反克、兄动化进、妻财重现.....
在这件事里面,我找不到任何生机。

六冲化六冲、卦体反克、兄动化进、妻财重现.....
在这件事里面,我找不到任何生机。
小牛 发表于 2010-3-20 09:48 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813647&ptid=82261][/]

结果有可能是我被他拒绝吗?
没有任何办法成就婚姻缘吗?通过努力什么的?
完全不可能的话,我就不放感情进去了。以免将来受伤。

结果有可能是我被他拒绝吗?
没有任何办法成就婚姻缘吗?通过努力什么的?
完全不可能的话,我就不放感情进去了。以免将来受伤。
dulayinluo 发表于 2010-3-20 09:54 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813667&ptid=82261][/]

他会主动接近你的
但你们以后的发展不好
你们最终没有婚姻缘

他会主动接近你的
但你们以后的发展不好
你们最终没有婚姻缘
小牛 发表于 2010-3-20 10:00 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813678&ptid=82261][/]

十分感谢大师,我这样理解对吗?
好象是我和他还是有可能有一段情侣关系?
但最后是因为他的父母成为最大障碍是吧,而我对此无能为力,他会妥协于他父母。
最终问题还是由于男方那边不要我,不能结婚?
并不是我女方这边的问题是吧。

十分感谢大师,我这样理解对吗?
好象是我和他还是有可能有一段情侣关系?
但最后是因为他的父母成为最大障碍是吧,而我对此无能为力,他会妥协于他父母。
最终问题还是由于男方那边不要我,不能结婚?
并不是我女方这边的问题是吧。dulayinluo 发表于 2010-3-20 10:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813687&ptid=82261][/]

大概是这样的
不过你们发展不到明确“情侣关系”哪一步
分手不是因为男方不要你
而是你们双方关系会恶化
到时候谁也会不让步

大概是这样的
不过你们发展不到明确“情侣关系”哪一步
分手不是因为男方不要你
而是你们双方关系会恶化
到时候谁也会不让步
小牛 发表于 2010-3-20 10:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813692&ptid=82261][/]

谢谢大师。那你看我2010-2011能实现美满如意富贵的姻缘吗?我的姻缘何时开始有动向?出现那个人,是否如意?
我得了第55卦。
  坎宫:雷火丰
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
  青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

《易经》第五十五卦 丰 雷火丰 震上离下
  丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。 明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。

初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。
  象曰:虽旬无咎,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。
  象曰:有孚发若,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。
  象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。
  象曰:丰其蔀,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;行也。
  六五:来章,有庆誉,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上六:丰其屋,蔀其家,窥其户,闃其无人,三岁不见,凶。
  象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,闃其无人,自藏也。

谢谢大师。那你看我2010-2011能实现美满如意富贵的姻缘吗?我的姻缘何时开始有动向?出现那个人,是否如意?
我得了第55卦。   dulayinluo 发表于 2010-3-20 10:13 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813703&ptid=82261][/]

以后婚姻会幸福的
今年婚姻农历6月 或 12月开始动
但这次能不能成还不好说
关键是你自己太过于保守

勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

断卦有时候,就是凭卦师的感觉。
上边这卦,看着是六冲化六冲,谁看了都是不吉的卦,我也认为婚姻卦,六冲为散,不成功。
但是
这个卦,我有另外的想法。
1,世爻才持,卦中四层土,得日生,比较旺,说明你和对方都希望结婚了
2,戌土世爻空,你心里没底,
3,申金官星是夫星,但很弱化进神,是结果,在酉金上。说明还有希望。
4,寅木旺相,兄弟在这里动很有力量,我看他也是夫星,这个夫星直接动克申金夫星,就是你原来必定经历婚姻过程,并且克掉了,不是离婚就是出其它问题。
5,主卦震,为动,旺地,有真正的行动能力,此事雷厉风行,必须办,兑为喜悦,结果皆大欢喜
6,哪个是正缘,不妨试试看,75年的,二月末三月初或者六月,十月,能成,
我也是妄断,希望只是参考,因为任何一个大师都不理解我的这种断法。错了莫怪。

朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚 ...
易摇天成 发表于 2010-3-20 10:32 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813746&ptid=82261][/]

是说我和76.7.5这人还是有希望成就正缘的?

还是说我要等着出现75年生的人?

朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚 ...
易摇天成 发表于 2010-3-20 10:32 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813746&ptid=82261][/]

大师的第四点说我原来有婚姻问题已经克掉了?
我没结过婚。但和一个很爱很爱的男友分掉了。这算不算?我过了一劫?

以后婚姻会幸福的
今年婚姻农历6月 或 12月开始动
但这次能不能成还不好说
关键是你自己太过于保守
小牛 发表于 2010-3-20 10:23 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813721&ptid=82261][/]

农历6月或12月有可能出现那个命中注定之人?
我保守?这不太明白了,那我应该怎么作呢?请大师给个指引可否?

卦逢六冲,主婚散;卦变克,大象不吉
官爻申化酉,泄世爻之气,说明你现在被感情折磨的不轻,忧心忡忡
财爻空而化退,兄爻化进,不利婚姻,
两年之后再考虑为好

连续签到: 1 天

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=813582&ptid=82261]1#[/] dulayinluo 不是正缘

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin