中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这个朋友说自己怕我,讨厌我,为何啊。我很郁闷啊。

连续签到: 1 天

姓名:姓名  出生年份:2010   性别:  占事:她为何怕我讨厌我?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年3月21日0时28分    农历时间:庚寅年 二月初六日子时
   干  支:庚寅年 己卯月 庚午日 丙子时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

易经》第五十三卦 渐 风山渐 巽上艮下
  渐:女归吉,利贞。彖曰:渐之进也,女归吉也。 进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚,得中也。 止而巽,动不穷也。象曰:山上有木,渐;君子以居贤德,善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。
  象曰:小子之厉,义无咎也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。
  象曰:饮食衎衎,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。
  象曰:夫征不复,离群丑也。 妇孕不育,失其道也。利用御寇,顺相保也。
  六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。
  象曰:或得其桷,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。
  象曰:终莫之胜,吉;得所愿也。
  上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。
  象曰:其羽可用为仪,吉;不可乱也。

大师们帮忙啊,我已经一再反省自己了,没有惹她啊,是不是我哪里有错了呢?我脑袋很简单的,请帮助我严重的检讨自己——{:3_141:}头次遇到这种莫名其妙的问题,呕买嘎,我的上帝我的佛。

连续签到: 2 天

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815218&ptid=82456]1#[/] 古仙人道

因為你过份為他人著想, 使人覺得你想控制他吧.

說到尾, 你身邊很多朋友, 都是对你不錯的.

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815218&ptid=82456]1#[/] 古仙人道

因為你过份為他人著想, 使人覺得你想控制他吧.

說到尾, 你身邊很多朋友, 都是对你不錯的.
至慧 发表于 2010-3-21 07:15 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815309&ptid=82456][/]

没有吧大师,我从来都没有主动找过她。{:3_137:} 这正是我郁闷的地方。

你说的是网上的朋友吧,
你说了她不愿意听的话导致的。

你的其他朋友都喜欢你、也对你很好
这个人:应爻腾蛇旺、在上位(上位本无位),

显示这人有喜欢夸大自己的水平(但实际上又达不到)、
四处攀缘、又有乱而不定、疑心较大的特点,
不需要去搭理、考虑她说些什么。

你说的是网上的朋友吧,
你说了她不愿意听的话导致的。
日月山人 发表于 2010-3-21 08:34 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815368&ptid=82456][/]

在她第一次主动找我交流时就有一股排斥的力量了。{:3_126:}

不需要去搭理、考虑她说些什么 ...
小牛 发表于 2010-3-21 08:42 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815370&ptid=82456][/]

{:3_132:} 我不问了——
希望每个人都能正确面对自己,也算是这个帖子有那么点“价值”了。
谢谢各位大师。

阿弥陀佛,祝十方一切众生都意乐自在。

腾蛇官鬼
她就是个喜欢大惊小怪的人
你对她似乎有些心不在焉
她喜欢把她当作小鸟放在手心里
可你偏偏是个大咧咧,又东奔西忙的人,
粗心大意。
想挽回,就学乖点

腾蛇官鬼
她就是个喜欢大惊小怪的人
你对她似乎有些心不在焉
她喜欢把她当作小鸟放在手心里
可你偏偏是个大咧咧,又东奔西忙的人,
粗心大意。
想挽回,就学乖点
易摇天成 发表于 2010-3-21 08:58 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815381&ptid=82456][/]

俺承认自己头脑简单,大咧咧,还没有智慧。很忙很忙,不能都照顾的全面,俺检讨,俺彻底滴检讨。#06# 这个贴不用跟了,谢谢大师大叔大婶大哥大姐们看卦。#08#

两个女人一台戏啊。#05#

世应相克,性格不合···

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815486&ptid=82456]12#[/] 妙音易卜堂 :victory: 因缘而起,因缘而灭。就那么简单!谢谢妙音堂斑竹!这个卦指的是我,我非常清楚。 20.jpg

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815368&ptid=82456]4#[/] 日月山人 20.jpg

20.jpg [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815381&ptid=82456]9#[/] 易摇天成

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815370&ptid=82456]5#[/] 小牛 1002112348d0577b4d0989102e.gif 回家睡觉去吧!牛魔王! u=485832909,1424320713&fm=0&gp=0.gif 20081130_6876bafcfc40ec3d6653A1690y1dykJq.gif

你已经有了初步的觉悟,总算不枉我发帖。只是冤的小牛被扣了4分。
因缘是会变的哦,我还是很欢喜你呢。#17#

不需要去搭理、考虑她说些什么 ...
小牛 发表于 2010-3-21 08:42 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815370&ptid=82456][/]
#08# 被扣分了

他被扣分是头次吧!看看小牛被扣分 1003170129157acd4383458f47.jpg

都是高手啊,
来炒六爻版啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin