中国周易研究会

足球期刊預測總合集

中元节,突有怪鸟飞入宅内,占凶吉?

今天早上突然有一只怪鸟飞入我房间里(对比图片疑似鹰鹃),入房后乱飞乱撞到窗玻上,被我捕获后,念佛菩萨圣号后即放生,中午突然想起今天是中元节,传说是鬼门开的节日 ,感到颇为怪异,故用铜钱摇了一卦,占此事凶吉?

2024年 8月 18日 11时 13分 (起卦方式:手动指定)
中国周易研究会网六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live
干支:甲辰年 壬申月 甲寅日 庚午时  日空亡:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:泽天夬          兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
玄武      兄弟未土 ▅▅ ▅▅      兄弟未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎      子孙酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇      妻财亥水 ▅▅▅▅▅      妻财亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈      兄弟辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 父母巳火 官鬼寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙      妻财子水 ▅▅▅▅▅      父母巳火 ▅▅▅▅▅  

这卦怎么看着不太妙哦。。。。。
世临月,绝于日,日临朱雀,官为灾祸,这只鸟恐怕是一只报丧鸟哦,它的出现应该是在传递不好的信息。
子孙持世,灾祸为尘,又临月当然是很吉的,只是不宜绝于日,虽有元神生合,可谓绝处逢生,当然也是很不错的,但最怕元神化空化退,当元神退到丑月退尽时,恐怕绝处再难逢生了。
世临虎主哭泣、又主丧,所以很怀疑有悲痛的事出现。
全观整个卦,唯一最不利的就是兄弟爻,兄弟卦中无生扶,病在日,化空主消失、化退主离开。在内卦,多为堂兄姐弟妹,因与世合,跟你走的比较近的同辈,恐怕会出现不治之症。
五爻为口,在兑卦为损,临虎为手术,虎口拔牙,多注意牙齿的疾病。

煜衡 发表于 2024-8-18 18:16
这卦怎么看着不太妙哦。。。。。
世临月,绝于日,日临朱雀,官为灾祸,这只鸟恐怕是一只报丧鸟哦,它的出 ...

谢谢煜衡版主。

我当时自己断卦是认为先凶后吉之卦,夬,有折损之意,有凶危之象,然而化出兑,兑为悦,有喜悦之意,且化六冲卦则凶事消散之意。

此卦子孙持世得太岁生合,月建拱扶,倒是自己无忧之象。兄弟动有克财之兆,但兄动化退、化空还生世,加之应爻持官可制兄倒对自己无妨。

至于版主说,世临白虎主丧主泣不敢苟同,世旺临子孙得太岁生合,子孙为福神,何丧之有?兄弟化退化空是否兄弟同事有难?且看实际情况吧,我会反馈的。

致于是否牙疾,目前没事,看看以后实际发生情况吧。

遁六哥 发表于 2024-8-18 21:07
谢谢煜衡版主。

我当时自己断卦是认为先凶后吉之卦,夬,有折损之意,有凶危之象,然而化出兑,兑为悦 ...

呵呵。。。。帅哥,看来你还没看明白这个卦
简单解释一下吧:
别紧盯着子孙持世,就是一切无忧,而这个卦在告诉你跟鸟的关系,子孙为鸟临世,说明这鸟跟你有缘,因为跟别人有缘的话,别人遇上了不仅不当一回事,而且还以为乱飞进来的,而你遇上了就会引起有什么预兆之类的疑虑,所以鸟飞进来好像是偶尔的现象,但很多时候都不是无缘无故的。所以子孙持世这里不是代表万事无忧,是卦在提醒你会有一些事情发生。
子孙带白虎,白虎为凶神,得申月来扶,说明申月内不会有啥事,但酉绝于寅,进入酉月就会出现一些端倪,因为有辰生合,端倪只能是一些征兆,而不是有事出现。兄动这里不是克财,因为兄化空化退,是到了丑月才退才空,是一种暗示,暗示子孙持世临白虎就没了绝处逢生,就会有不好的事出现。
独动卦以象为主,可以忽略生克冲合,所以,兄弟为兄弟姐妹、朋友,同事等,会出现不利的事情而引起触景伤情的心态,悲伤也好、哭泣也好,都是世临白虎的象。

连续签到: 13 天

出生年?

煜衡 发表于 2024-8-18 22:17
简单解释一下吧:
别紧盯着子孙持世,就是一切无忧,而这个 ...

谢谢版主耐心解卦。

我会在此帖如实反馈情况,就按你的断卦,在酉月内是否发生一切事进行验证。

简单解释一下吧:

初步反馈,今天股票亏近万元,亏老惨了

应验在三爻兄动克财的预兆吧。

简单解释一下吧:

9月1日,左脚小趾扭伤。

9月2日,股票大涨,赚2.6万元,不仅弥补了8月20日亏损,而且还有盈利.

到目前为止牙齿一直没有事,也没有什么报丧之白事。

遁六哥 发表于 2024-9-6 09:00
9月1日,左脚小趾扭伤。

9月2日,股票大涨,赚2.6万元,不仅弥补了8月20日亏损,而且还有盈利.

呵呵。。。。帅哥,你这反馈也急了一点吧,明年立春的前一天才是丑月的结束,到了丑月的最后一天在慢慢反馈吧。

连续签到: 49 天

兄虽动,不在旺期,又毕竟是退,不足为虑。

煜衡 发表于 2024-9-6 21:31
呵呵。。。。帅哥,你这反馈也急了一点吧,明年立春的前一天才是丑月的结束,到了丑月的最后一天在慢慢反 ...

谢谢版主,我会一直反馈到明年春

李立富 发表于 2024-9-9 05:03

鸟来迅速,卦应也速,

兄动应该响应在股票的涨跌。

简单解释一下吧:

版主,反馈一下哈。

10月8日寒露节已过,酉月已过了:

酉月没有不好的事出现,也没有听到兄弟姐妹同事朋友发生不利的事,引发触景伤情。

酉月也没有凶事发生,没有牙痛、没有受伤,没有悲伤哭泣。上个月倒是肠胃有点不适。

其他不好事没有,倒是股票发了一点小财。

李立富 发表于 2024-9-9 05:03

李版主您是正确的。酉月已过,此卦已反馈在13楼

连续签到: 49 天

遁六哥 发表于 2024-10-10 20:52
李版主您是正确的。酉月已过,此卦已反馈在13楼

一直看你的帖子,在你那儿学了不少

连续签到: 1 天

可能是和女人发生口角

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin