中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我是不是被人做了法术,做了降头术之类的法术

连续签到: 3 天

职业:   出生年:1984   性别:男  婚否:未婚   占事:我是不是被人做了法术

排卦:专业六爻在线排盘系统     
起卦方式:电脑自动
公历时间:2024年09月25日17时16分    农历时间:甲辰年八月廿三酉
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:甲辰年 癸酉月 壬辰日 己酉时    日 空:午未

艮宫:艮为山(六冲)
六神 【本  卦】
  白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世
  螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
  勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应
  青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  
  玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

易经》第五十二卦 艮 艮为山 艮上艮下 [/COLOR]
  艮:艮其背,不获其身,行其庭,不见其人,无咎。
彖曰:艮,止也。 时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。 艮其止,止其所也。 上下敌应,不相与也。 是以不获其身,行其庭不见其人,无咎也。
象曰:兼山,艮;君子以思不出其位。
------------------------------

初六:艮其趾,无咎,利永贞。
  象曰:艮其趾,未失正也。
  六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。
  象曰:不拯其随,未退听也。
  九三:艮其限,列其夤,厉薰心。
  象曰:艮其限,危薰心也。
  六4:艮其身,无咎。
  象曰:艮其身,止诸躬也。
  六五:艮其辅,言有序,悔亡。
  象曰:艮其辅,以中正也。
  上九:敦艮,吉。
  象曰:敦艮之吉,以厚终也。

----------------------------------

我是不是被人做了法术,做了降头术之类的法术

以前是这里的版主,但不是学易的人。可能因为管理得罪了人。有一天这里的超级版主素艳告诉我 这里有人对我做了法术,夺财,“抢走了你的女友”。

这么多年来一直过的极其不顺。

我想问一下,我是不是被人做了法术,做了降头术之类的法术?

还有和第一个女友分手,女友家无理纠缠,找了地理先生也就是风水先生,问了八字,可能对我做了手脚,做了邪术。

因为自己现在学密,实在不行就请自己的上师解决。

谢谢各位老师。

虽然是电脑起卦,但是是自己诚心求问的。

谢谢老师。

补充内容 (2024-9-26 23:39):
http://www.dawn8888.live/data/at ... dygsyybb1uujuzq.jpg

连续签到: 49 天

分析卦,没有的事,六冲,这往后看着要顺畅了。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5

李立富 发表于 2024-9-25 17:37
分析卦,没有的事,六冲,这往后看着要顺畅了。

感谢李老师点评。福生无量!

世月克日休,不吉,说明是精神状态不好,临虎为病在六爻为头处日衰地,睡眠有障碍,要吗嗜睡、要吗失眠。
世被月克,月并入主卦成了申金,临应与世相冲。应为对方,既是对方那么就是熟人,说明是有交集、有来往的人,临朱雀为诅咒。子孙为修行也可指术士,在内卦为内部,本论坛有谁会跟你过不去?你又跟谁有仇?你又断了谁的财路别人这样恨你?别人为什么要这样咒你?
世在月处胎地,胎主打算,可以引申为心里盘算。有个成语故事叫:疑邻窃斧。所以在你的心里就成了心病,越盘算越觉得有人害你,越想越像,越像越想。所以不断的自我暗示,就成真的一样了。这个卦就真实的反映了你心里的所想,你怎么想卦就怎么反应。
卦中元神子水日墓,不生世,财主女人,没女人来喜欢你,说明是缺女人,子水是世的沐浴之地,沐浴为脱衣,官为杂气主邪念,淫邪之念不除,学啥也是白学,还不如不学。
闲来无事,多说了两句,不要见怪!

煜衡 发表于 2024-9-26 08:21
世月克日休,不吉,说明是精神状态不好,临虎为病在六爻为头处日衰地,睡眠有障碍,要吗嗜睡、要吗失眠。
...

感谢煜衡老师!福生无量!

下面我琢词琢句地反馈老师对我的预测。

1,精神状态不好----我精神状态很好

2,睡眠有障碍,要吗嗜睡、要吗失眠----不失眠,不嗜睡,每天6-7个小时的睡眠

3,本论坛有谁会跟你过不去?你又跟谁有仇?你又断了谁的财路别人这样恨你?别人为什么要这样咒你?-------具体的记不得了,是这里曾经的超级版主素艳告诉我的。真的,佛弟子不妄语,有根本五戒。

4,疑邻窃斧----感谢老师点评,我加以注意!有则改之无则加勉!感谢老师!

5,没女人来喜欢你------我的异性缘极足,极强

6,沐浴为脱衣,官为杂气主邪念,淫邪之念不除------老师冤枉我了!我是一个修心修行人!怎么会邪淫!曾经多少次遇到过女色事件,甚至在同一张床上我都没有碰那个女生!这样的事情二十年发生了38件!怎么会说我邪淫?

7,淫邪之念------我是个一个修心修行之人,自己的每一个念头都会克制,反省,忏悔,也就是说我的心里每一个念头我都控制。怎么会有邪淫之念?

感谢老师点评。我是一个修心修行之人,也是一个学密之人。可能就预测不准了。

老师对我的预测准确率5%左右。请煜衡老师不要生气!福生无量!

感谢煜衡老师,福生无量!

补充内容 (2024-9-26 23:35):
http://www.dawn8888.live/data/at ... dygsyybb1uujuzq.jpg

煜衡 发表于 2024-9-26 08:21
...

恭请煜衡老师点评一下我的这个帖子:下个月的英语考试是否能通过,谢谢  http://www.dawn8888.live/forum.p ... &extra=page%3D1

李老师说我能通过考试,您说我不能通过,

福生无量!恭请煜衡老师

补充内容 (2024-9-26 23:45):

寮國銷魂 发表于 2024-9-26 09:13
感谢煜衡老师!福生无量!

下面我琢词琢句地反馈老师对我的预测。

呵呵。。。。生气倒是没有,修行之人只要还在吃五谷杂粮,就没有不准的,除非真的跳出三界外,不在五行中,六爻就是预测五行的。
我断卦很少忽悠人,这是底线,即使遇上断错的也是思路不对,但不会怀疑我的理论水平不够。
你的这个卦我又仔细看了我的卦理分析,没毛病。
另外,你的考试卦,虽然跟李版的分析不同,也是各自的分析思路不同,正确与否,等你考完了拿到分数再说吧。
祝你好运!

煜衡 发表于 2024-9-26 11:26
呵呵。。。。生气倒是没有,修行之人只要还在吃五谷杂粮,就没有不准的,除非真的跳出三界外,不在五行中 ...

煜衡老师您好

“你的这个卦我又仔细看了我的卦理分析,没毛病”

老师您是否在看一下呢。

因为我的极其注意邪淫这方面的事情。

记得我以前去西藏玩,在西藏和尼泊尔的边境小镇樟木住下,带头大哥把我一个广东女生安排和我住同一房间,同一张床上,当时是冬天。我站在西藏小镇的外面一整夜!又冷又饿!当时还下着小雪!我这么做就为了避免和这名广东女生同床共寝!

还记得以前从上海回家,在大巴车上遇到了一个很漂亮的女生,聊的很开心。她和我在当天晚上就开房。我们洗了澡之后,我们就睡在同一张床上。我坚持不邪淫,要结婚之后再发生夫妻关系。我们只是抱在一起相拥而眠。这难道也算邪淫吗?

这样的事,二十年中发生了38件!

我是个一个修心修行之人,自己的每一个念头都会克制,反省,忏悔,也就是说我的心里每一个念头我都控制。怎么会有邪淫之念?

诫是根本。以诫为师!

在这十年中,我遇到的生死劫难不下几十次。每次都大难不死。只能说我严守诫命是一方面,一方面也有冥冥之中的庇佑!

煜衡老师,我是一名基督徒。但是和佛教有深缘,和道教也有一点点缘。我的屋里,还供奉着宋朝末皇赵昺,明朝末皇崇祯,还有清朝人金圣叹的牌位。

“另外,你的考试卦,虽然跟李版的分析不同,也是各自的分析思路不同,正确与否,等你考完了拿到分数再说吧。
祝你好运!”

我留过学,在欧美生活了四年,英语还是初中水平。

这次是考大学本科的英语。

我对自己没有信心。

但是我是学密法的,对我的上师有充足信心。

我深信我的上师会给我加持,令我速速在极短时间内掌握英文。所以我相信这次能通过大学英语的考试。

感谢煜衡老师对我的点评。福生无量天尊!

补充内容 (2024-9-26 12:36):
还记得以前在江苏的沭阳县,因缘际会,我去了一家洗浴中心。被四个小jie(妓女),围在一张床上,要我和她们发生关系。软磨硬泡了两个小时,我都没有答应。最后我回答我是信耶稣的,是基督徒。而我朋友就嫖了她们。

呵呵。。。。生气倒是没有,修行之人只要还在吃五谷杂粮,就没有不准的,除非真的跳出三界外,不在五行中 ...

记得我以前去西藏玩,在西藏和尼泊尔的边境小镇樟木住下,带头大哥把我一个广东女生安排和我住同一房间,同一张床上,当时是冬天。我站在西藏小镇的外面一整夜!又冷又饿!当时还下着小雪!我这么做就为了避免和这名广东女生同床共寝!

还记得以前从上海回家,在大巴车上遇到了一个很漂亮的女生,聊的很开心。她和我在当天晚上就开房。我们洗了澡之后,我们就睡在同一张床上。我坚持不邪淫,要结婚之后再发生夫妻关系。我们只是抱在一起相拥而眠。这难道也算邪淫吗?

还记得以前在江苏的沭阳县,因缘际会,我去了一家洗浴中心。被四个小jie(妓女),围在一张床上,要我和她们发生性关系。软磨硬泡了两个小时,我都没有答应。最后我回答我是信耶稣的,是基督徒。而我朋友就嫖了她们。

我是个一个修心修行之人,自己的每一个念头都会克制,反省,忏悔,也就是说我的心里每一个念头我都控制。怎么会有邪淫之念?

诫是根本。以诫为师!

在这十年中,我遇到的生死劫难不下几十次。每次都大难不死。只能说我严守诫命是一方面,一方面也有冥冥之中的庇佑!

补充内容 (2024-9-26 23:34):

每天我精进修行,念佛,禅定,观想等等。只是嫌时间不够,怎么可能嗜睡?失眠也没有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin