中国周易研究会

足球期刊預測總合集

研究生考试能考起吗

占事:求学
排卦:专业六爻在线排盘系统   
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2024年09月29日09时02分    农历时间:甲辰年八月廿七巳
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:甲辰年 癸酉月 丙申日 癸巳时    日 空:辰巳

乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:火泽睽
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   0  ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应 0  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应

去年上了国家线,没进复试,今天准备再战,请老师们帮看看今年能考起吗?如果有机会报去年那所学校还是另一所学校,谢谢各位老师。

连续签到: 49 天

可能我要给你浇凉水了,难考过

世月日不生扶,不吉,感觉要考上难度有点大。因为父母主辛苦,腾不出多余的时间复习;世又被另一个父母冲动,说明一旦觉得有时间复习了,又会被另外的事耽搁,所以挤牙膏似的抽时间,也不容易静下心来复习。
官月日处病死之地,也是不吉,想考出好的成绩也是很难的。但元神被月日动爻克尽,有否极泰来之意,反生官鬼,所以感觉考试方面虽有不顺,但问题不大。
父母为成绩,动而化退,明显的成绩退步自然就不会好。退到世上,几乎就是退无可退,大有不退反进之意。所以,世临土,四库俱全,这是拼老命的节奏,看来你是志在必考上。
只是不大明白,现在学历已经不是那么重要,为什么还要拼老命去博一个回来。
这个卦,我觉得不是很顺利,但要考上应该会的。
预先祝你成功吧!

李立富 发表于 2024-9-29 09:16
可能我要给你浇凉水了,难考过

谢谢立富老师解挂

煜衡 发表于 2024-9-29 11:16
世月日不生扶,不吉,感觉要考上难度有点大。因为父母主辛苦,腾不出多余的时间复习;世又被另一个父母冲动 ...

谢谢煜衡老师,每次你都很详细,好温暖。
确实是很忙,每天都是抽时间复习,自己也是很容易分心,这里都没错。
复习两年拉,虽说不是拼尽全力,但也确实在用心准备。
确实我这个年纪又工作了十几年学历已经不重要了,决定考研的契机就是忽然有一天觉得鸡娃不如鸡自己,与其天天盯着他,不如自己做个榜样,那时候家里一个能帮忙的长辈整好也是出事了,就觉得除了业务能力,学历啊职称啊这些硬件也应该提升下,不是都说改变不了现状就先改变自己嘛,就开始复习了。
复习这两年对孩子的学习确实管的也少了,老公也觉得我和他沟通少了,基于孩子和老公,今年还考不上,明年真的不知道该不该继续了

elvia 发表于 2024-9-29 13:56
谢谢煜衡老师,每次你都很详细,好温暖。
确实是很忙,每天都是抽时间复习,自己也是很容易分心,这里都 ...

呵呵。。。。。。今年就拼一把,我倒是觉得应该没问题,如果没考上明年就算啦,别整了。
祝你好运!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin