中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:THEPROTOSS - 

我能成为成功的大商人吗?

但不努力,一起都等于零

明白了.我现在很迷茫..

迷茫什么?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=828095&ptid=84364]23#[/] 晨阳
自走上社会以来,我努力奋斗,但运气和老天好象从没给过我好运,到现在还是一事无成...郁郁不得志的感觉..有力无处伸展

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=828101&ptid=84364]24#[/] THEPROTOSS
不要迷茫,还记得吗?天将大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。。
这是锻炼你的时候,运气来的时候,自然就好了
年轻吃点苦不算什么

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=828106&ptid=84364]25#[/] 晨阳
身边的亲戚孩子都有父母的支持,我家经济条件也很差,只能靠我自己....

不要和别人比,人家有父母帮助,那是人家前世修来的福,
咱们今天辛苦一点,是为来世过的幸福

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=828139&ptid=84364]27#[/] 晨阳
谢谢晨阳老师的劝导,我不会放弃我的野心的..我一直都是个野心家

我也是事业心很重的人,祝你成功!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=828164&ptid=84364]29#[/] 晨阳
也祝您早日成为易学大家..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin