中国周易研究会

足球期刊預測總合集

硬币摇的卦:看看庚寅年将发生什么事情?

这个是硬币卦:起卦方式:手工指定   中国梅花预测网 [=99meihua.com]99meihua.com[/]线上排盘系统
公历时间:2009年12月22日19时16分
农历时间:己丑年 十一月初七日戌时
干  支:己丑年   丙子月   辛丑日   戊戌时
旬  空:年午未   月申酉   日辰巳   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
         兑宫:水山蹇          兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

连续签到: 3 天

利技业,利文,破财,有口舌

兄动化子,不利求财,防口舌。

去年易象随心给我断的是:辞职,投资

连续签到: 2 天

去年易象随心给我断的是:辞职,投资
清水芙蓉 发表于 2010-3-28 10:14 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=827532&ptid=84413][/]

这个准了

可我还没辞职啊,易象随心是说我今年7月辞职并投资啊

小牛你仔细看看,估计这位易象随心的水平不是一般般啦

连续签到: 1 天

破财,不会变工作

可我没破财啊,我刚卖掉个破房子,赚了35万多呢

1,申金持世,庚寅年太岁冲,必然因为冲而又动变
申为兄弟,劫财,但化出亥水子孙,是有投资迹象。
2,子水月建,子孙旺,你的想法很强烈。而子孙旺克官对工作不力
3,朱雀动口舌主事,但化泻,主一年内走动多,费唇舌多,也指有口舌官非,凭口才干活
4,母亲及女性长辈不吉
5,婚姻感情,原有婚姻会有心感情出现,原无感情,会恋爱结婚,并有子息之喜

连续签到: 1 天

可我没破财啊,我刚卖掉个破房子,赚了35万多呢
清水芙蓉 发表于 2010-3-28 10:47 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=827589&ptid=84413][/]
你测的是寅年整年的情况,现在下结论太早了

今年下半年有投资之象,但七月要注意口舌是非,

今天,不过九老师给我的预测是:
一,若寅月有投资,则亏损(好在我寅月没投资)
二,农历八月有以下信息
1.有辞职冲动
2.当心车祸
3.提防丈夫被那帮酒肉朋友陷害
三,农历九月之后可以投资,投资必然获利
四,今年会出名

注意五月丈夫感情方面有泼动,十月子女方面破财。

这个卦我保存起来,2011年2月4日来反馈。
但我自己断卦如下:
财运方面,可能会得到娘家赠予的房屋或珠宝、金条、银元之类的祖传物品;
感情不会有问题,丈夫会因工作努力而得到提拔;
估计在工作上将会有口舌,可能会适度妥协;
今年的健康可能会不如以往;
可能会为孩子操心,也会花费些钱财

玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 
请注意官鬼午火临玄武,暗伏妻财卯木为沐浴,容易感情出轨。今年你丈夫运气如日中天,你有点克制不住他。

晕啦,我老公今年45岁了,还出什么轨啊。
主要的是我老公是正人君子,我家的男人都不跟陌生女人说话的。

破财啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin