中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:晴苒 - 

老师帮我看一个名字

老师能不能分析一下呢

缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。

缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。
沁逸 发表于 2010-3-28 16:32 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=828073&ptid=84431][/]

啊,不是吧,没觉得啊

连续签到: 2 天

癸亥      壬戌     丁酉      己酉   (辰巳空)
撒旦是天使 发表于 2010-3-28 13:16 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=827773&ptid=84431][/]

此造——
丁生申月,无印、无比助,
需要取“木”枭、印为用。

癸亥      壬戌     丁酉      己酉   (辰巳空)
此造——
丁生申月,有印、无比助,
取“木”印、枭皆可为用。
小牛 发表于 2010-3-30 05:11 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=830411&ptid=84431][/]

笔划 五行 凶吉
孔 孔  4    木     吉
玲 玲 10   火     吉
利 利  7    火     吉

天格  5   (土)
人格  14 (火)
地格  17 (金)

外格 8   (金)
总格21  (木)  

字属五行合乎八字所需,此字名字有助于楼主本人的事业发展;
但五格刨象中犯了“不利女性”的忌讳(总格21数,女性代表孤寡,尤其不利婚姻)
同时(此姓名)也却不利于财运的,有强烈的、招致持续破财的暗示力量。
具体“五格刨象”的详细分析如下楼——

老师能不能分析一下呢
撒旦是天使 发表于 2010-3-28 14:40 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=827911&ptid=84431][/]

A、简析——
人格14数理暗示: 败财运、孤独运、艺能运、美貌
地格17数理暗示: 次吉祥运、刚情运
外格8数理暗示 :吉祥运
总格21数理暗示: 败财运、女有孤独运

B、详细分析——
天格5的含义解析:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )  

人格14的解析:(破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。(凶 )  

地格17的解析:(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )  

外格8的解析:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )  

总格21的解析:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(凶带吉 )  

三才数理的影响
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响 表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。(凶 )  

这样看来是不是要改一下名字比较好?
你说婚姻不利,孤独运,的确如此,而且我的八字也不利婚姻,名字又不利,不是完蛋了,要怎么办啊

小牛老师帮忙

如果改名字的话,是必须改全名还是另外取个别名或者小名也可以吗?

小牛老师帮忙
撒旦是天使 发表于 2010-3-30 07:26 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=830444&ptid=84431][/]

我最近没有时间
只能凌晨来一下
你自己改一下第三个字
我们再帮你分析

如果改名字的话,是必须改全名还是另外取个别名或者小名也可以吗?
撒旦是天使 发表于 2010-3-30 07:49 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=830475&ptid=84431][/]

你改的那两个都不行

要改就改全名

笔划 五行 凶吉
玲 玲 10   火     吉
利 利  7    火     吉 ...
小牛 发表于 2010-3-30 05:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=830413&ptid=84431][/]

突然发现不对,应该是
玲 玲 9   火     吉
利 利  7    火     吉
玲字是9笔,不是10笔

玲是10笔,五格是以繁体字为准,王字旁斜玉旁,玉为5划,令为5划,合计10划。

玲是10笔,五格是以繁体字为准,王字旁斜玉旁,玉为5划,令为5划,合计10划。
晨阳 发表于 2010-4-1 14:25 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=834600&ptid=84431][/]

哦,明白了,谢谢晨阳老师

你改的那两个都不行
小牛 发表于 2010-3-31 06:13 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=832408&ptid=84431][/]

谢谢小牛老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin