中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师解惑

我想就我们目前的感情状况去找对方母亲谈谈,想知道是否能成行,是否顺利,结局吉凶。

望各位大师不吝赐教。非常感谢

姓名:姓名  出生年份:1977   性别:女  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年3月30日8时58分    农历时间:庚寅年 二月十五日辰时
   干  支:庚寅年 己卯月 己卯日 戊辰时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坤宫:地雷复(六合)      坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
白虎 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 应

易经》第二十四卦 复 地雷复 坤上震下
  复:亨。 出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,利有攸往。彖曰:复亨;刚反,动而以顺行,是以出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,天行也。 利有攸往,刚长也。 复其见天地之心乎?象曰:雷在地中,复;先王以至日闭关,商旅不行,后不省方。

初九:不复远,无只悔,元吉。
  象曰:不远之复,以修身也。
  六二:休复,吉。
 象曰:休复之吉,以下仁也。
  六三:频复,厉无咎。
  象曰:频复之厉,义无咎也。
  六四:中行独复。
  象曰:中行独复,以从道也。
  六五:敦复,无悔。
  象曰:敦复无悔,中以自考也。
上六:迷复,凶,有灾眚。用行师,终有大败,以其国君,凶;至于
十年,不克征。
  象曰:迷复之凶,反君道也。

1.你们是由中间人介绍认识的,
2.你们的婚姻曾出现反复,
3.对象父母以似你为一家人了
4.你对对象父母有意见

谢谢大师预测
反馈:
1.你们是由中间人介绍认识的,(是同学)
2.你们的婚姻曾出现反复,(初恋,后误会分手,后各自成家,后互相挂念探望,后先后离异,后在一起,后阻碍分开,目前又在一起,又准备分开)
3.对象父母以似你为一家人了(其父只见过一次,后早逝,喜欢我,我经常梦到,他反而梦不到,其母健在,喜欢我,但目前反对)
4.你对对象父母有意见(对其母有些意见,感觉老人家有些思想不通化)
晨阳 发表于 2010-3-30 09:07 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=830653&ptid=84766][/][/quote]

他对你有时好,有时坏,好起来好的要命,坏起来也坏的够呛

他对你有时好,有时坏,好起来好的要命,坏起来也坏的够呛
晨阳 发表于 2010-3-30 09:24 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=830707&ptid=84766][/]

太对了

此人任性,有些反复

因此我感觉很辛苦。

请问老师

我是否可以去找他母亲谈谈呢?会不会有什么反作用?

从卦中可以看出,介绍你们认识的那个同学对你有爱慕之心

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=830750&ptid=84766]7#[/] 晨阳
晨阳老师,我和他本来就是同学,同级不同班,现在回想,没觉得有谁介绍啊,至于他那就不知道了,没有说起过,不过那时候很多男生追我,有同级的有高级的,现在很多也保持着联系。唯一知道的就是他有个朋友也是同学那时候因为喜欢我,所以对我和他分别说我们各自都有另外谈朋友,加上我们那时候年轻气盛,不愿多解释多沟通,所以分手,后各自赌气成家。

现在谈好像不是时候,等到阴历七月再谈,对你有利

现在谈好像不是时候,等到阴历七月再谈,对你有利
晨阳 发表于 2010-3-30 09:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=830789&ptid=84766][/]

谢谢老师,那我就按住性子耐心等等。目前关键的就是他母亲,只要他母亲不反对,哪怕只是保持中立,也不用非常支持,我想我们就可以在一起了。

谢谢老师,非常感谢。

阴历五月他母亲对你可能意见更大,此时需忍耐;七月会有转机

阴历五月他母亲对你可能意见更大,此时需忍耐;七月会有转机
晨阳 发表于 2010-3-30 10:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=830821&ptid=84766][/]

又是阴历五月,是不是五月的时候我诸事不顺啊?

谢谢老师提醒,我会注意的,阴历五月我会夹着尾巴做人的,不求有功,但求无过。

希望7月以后我就可以百无禁忌,诸事顺意了

哎,反正这几年都比较烦

谢谢老师耐心点拨,非常感谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin