中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师们解下卦谢谢!

请各位老师指点一下姻缘,非常感激!
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年3月31日8时27分    农历时间:庚寅年 二月十六日辰时
   干  支:庚寅年 己卯月 庚辰日 庚辰时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

震宫:雷地豫(六合)      乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火 应
白虎 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

#22##22##22#

请老师指点下,▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
这是什么意思啊???
我们会结婚吗?

请老师指点下姻缘。

:ku::ku::ku:

请老师指点下姻缘。

请老师指点下姻缘。

恭喜你,今年阴历五月或六月结婚

恭喜你,今年阴历五月或六月结婚
晨阳 发表于 2010-3-31 13:58 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=832901&ptid=85005][/]

可卦中有两妻财呢?

对啊,卦中有两妻财怎么解释呢?

请老师指点下,▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
这是什么意思啊???
请老师指点下,是指别的女人吗?

妻财未土是楼主本人, 六爻妻财戌土代表的是对象的嫁妆,对象为结婚买了很多东西

妻财未土是楼主本人, 六爻妻财戌土代表的是对象的嫁妆,对象为结婚买了很多东西
晨阳 发表于 2010-3-31 14:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=832927&ptid=85005][/]

如果真是这样就好了,多谢老师!
真的不是指他以前喜欢过的女人吗?我以为是五月分手呢?

▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 
这句又怎么解释呢?
请求老师指点迷津。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=832920&ptid=85005]11#[/] HAPPY
因为本卦外卦三合局,应爻化为六合应让位于三合局,戌土财爻代表对象财礼的意义就大些,如果不是三合局,你就另外解释了

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=832920&ptid=85005]11#[/] HAPPY  
因为本卦外卦三合局,应爻化为六合应让位于三合局,戌土财爻代表对象财礼的意义就大些,如果不是三合局,你就另外解释了
晨阳 发表于 2010-3-31 14:14 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=832947&ptid=85005][/]

多谢老师指点迷津,如果真是这样就太好了 。

我的看法不是这样
正因为是三合局,寅午戌火旺克官星
所以此婚难成,
五月会有分手或波折

:ku::ku::ku:

请老师指点一下,应在子孙说明什么呢?

请老师指点一下再,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin