中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指点姻缘

请老师指点姻缘万分感激!

公历时间:2010年4月2日10时40分    农历时间:庚寅年 二月十八日巳时
   干  支:庚寅年 己卯月 壬午日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

兑宫:雷山小过(游魂)     坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金 世
勾陈 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
青龙 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母己丑土 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

与有妇之夫有缘无分

与有妇之夫有缘无分
唐志杰 发表于 2010-4-2 10:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=835909&ptid=85497][/]

他未婚啊!
请老师指点!谢谢

连续签到: 2 天

他未婚, 可是他已心有所屬了.

至慧 发表于 2010-4-2 10:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=835936&ptid=85497][/]

天啊

至慧 发表于 2010-4-2 10:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=835936&ptid=85497][/]

他在和我谈恋爱呢!难道他心里有没有忘记的人吗?请老师指点

我重新卜了一卦请老师们帮忙指点一下谢谢!

公历时间:2010年4月2日11时20分    农历时间:庚寅年 二月十八日午时
   干  支:庚寅年 己卯月 壬午日 丙午时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:地火明夷(游魂)     坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

#13##13##22#

勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火
和第一卦一样,仍然反应出他暗中和别的女人。

和第一卦一样,仍然反应出他暗中和别的女人。
fc204cn 发表于 2010-4-2 12:40 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=836065&ptid=85497][/]

多谢老师,妻财庚午火为什么不是我呢?

此处为官鬼临勾陈而动,化出的午火,勾陈即代表暗中、勾连的意思。代表你的戊午火伏在朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水此处。由于地火明夷属阳性,午火同属性,所以你们都为偏亲,都是他的女朋友。

此处为官鬼临勾陈而动,化出的午火,勾陈即代表暗中、勾连的意思。代表你的戊午火伏在朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水此处。由于地火明夷属阳性,午火同属性,所以你们都为偏亲,都是他的女朋友。
fc204cn 发表于 2010-4-2 13:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=836105&ptid=85497][/]

多谢老师!

:ku::ku:#13#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin