中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问高版主收徒弟吗?

请问高版主收徒弟吗?我想拜高版主为师.

我现在水平还不够,找孙老师吧,我是用孙老师的八字理论。

#04#银波钓叟 如果喜欢论坛的话,补上.月贴不少200(一天也就7贴)可申请贵宾先,你自己也会各术数#04#

中国周易研究会欢迎并支持你!#20#

回复林永盛老师:感谢您的鼓励,只是我太懒了,一天发七个帖子是个很难完成的任务,呵呵.

我发现食神格的人都比较懒,我就是食神格.

连续签到: 2 天

呵呵#05#
食神是懒神
也是福神、福将也

回复小牛:您说的有道理,食神确实是懒神,我发现食神和伤官虽然同是耗泄日主的东东,但是伤官格的人往往比食神格的人勤奋进取。至于有没有福,很大程度上是个人的主观感受,比如我,若和同学比事业,我是羞愧不已,他们有的是大富豪,有的是副部级高级干部。但是我还是很感戴上苍,至少我父母康健、兄姊平安,我自己呢,每每到万般落魄之时,上苍总给个小机会轻轻拉一把。感恩。

楼主不但与我同岁,而且与我同样是食神为用啊,
希望也和我一样,成为孙红增的徒弟啊。

回复林永盛老师:感谢您的鼓励,只是我太懒了,一天发七个帖子是个很难完成的任务,呵呵.
银波钓叟 发表于 2010-4-6 15:55 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=843404&ptid=85897][/]

太谦虚了啊,呵呵,一天7个帖子很容易的你现在不是已经达到一天7个了啊
你自己也懂得,看潜力做个贵宾绰绰有余啊

#20#

太谦虚了啊,呵呵,一天7个帖子很容易的你现在不是已经达到一天7个了啊
你自己也懂得,看潜力做个贵宾绰绰有余啊

#20#
明月佼佼 发表于 2010-4-7 12:21 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=845100&ptid=85897][/]

极是!绰绰有余。发发贴加个贵宾为大家服务服务如何?才华埋没了,可惜。

回复清水芙蓉:感谢同龄人的鼓励,希望自己将来有缘拜访孙老师,到时请你吃饭。不过做你同学我不合格,我真的是一个很懒惰的人,不思进取,喜欢吟风弄月,而且,命局中燥气偏重,身有宿疾,当年高考时还能依仗自己元气鼎盛,啃着咸菜也能拼一拼,现在老了,即使好吃好喝伺候自己,也不愿让自己太累,凑合活得了。

回复清水芙蓉:感谢同龄人的鼓励,希望自己将来有缘拜访孙老师,到时请你吃饭。不过做你同学我不合格,我真的是一个很懒惰的人,不思进取,喜欢吟风弄月,而且,命局中燥气偏重,身有宿疾,当年高考时还能依仗自己元 ...
银波钓叟 发表于 2010-4-7 15:30 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=845376&ptid=85897][/]

你对命理也是甚得爱好,何不当作一种享乐?

回复清水芙蓉:我现在挺自豪的一点是,我在大学同学中身体底子是最差的,但是我现在是同学中白头发最少的,要知道他们不但身体底子比我好,毕业后也比我顺啊,怎麽就长白头发呢?按道理,应该是我这个毕业后最可怜、最坎坷的人长白头发啊?可能上苍看我和同学比,实在太可怜了,就施展法力,让我少长点白发,给我这个失意的人一点安慰吧,感谢天。流落江湖,姑且自我安慰吧。

恢复林永盛老师:我确实喜欢研究命理,但这种喜欢是随意性的,我天性中不喜欢给自己派任务,比如,过年回家,我哥嫂他们打麻将三缺一时,想让我凑个数,他们就得好言好语,把茶泡好,把水果洗好,然后还得忍受我的脸子,这样我才陪他们打几圈,呵呵,没办法,谁让他们命中有个懒弟弟呢,呵呵。咱们要是有缘成为朋友,您就知道,我是个非常懒惰的人。

这个论坛很好,真诚祝福孙老师,祝福朋友们。

嗯,没张白头发是一件欣慰事,你身体比他们健康
中医讲头发是肾开的花,肾气和肝血好则头发好
一个人最值得欣慰的一件事就是:健康,比钱更重要的

回复明月:感谢明月的鼓励,老祖宗说,万事总是阴中有阳,性格也是这样,你看我其他方面很懒惰,但是我基本每晚睡觉前都强迫自己热水洗脚,这就是懒惰性格中不懒惰的一面,呵呵。还有,我每晚睡前都坚持念几声佛,观想佛号是大海,把自己一天的烦恼统统洗掉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin