中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:nunu19833000 - 

请大师帮忙看看婚姻和事业,重点看婚姻,什么时候能结婚啊,现在还单着呢

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=840965&ptid=86077]19#[/] 林永盛

大家都说大师说的准,今天能碰到真是有缘啊,呵呵,大师能不能再给看看近两年工作有没有变动^-^

工作稍压力,一般,不大满意的感觉

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=840975&ptid=86077]22#[/] 林永盛

恩,工作还好吧,也不算有什么压力,是不太满意,一直想换工作,现在还比较迷茫吧
大师能不能综合给看一下,指点一下,呵呵

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=840966&ptid=86077]20#[/] 林永盛

你还喜欢成熟稳重,
事业心强
要有主见的
不要瘦小的是否?

刚看到这段话,大师说的太对了啊

我看刘德华挺合适#22#

连续签到: 1 天

坤造: 癸亥      辛酉     壬戌      丙午   (子丑空)
09内外不顺,工作压力大、破耗,婚恋不顺。

连续签到: 1 天

未来的丈夫有能力,还爱你,就是人长象略差一点。

2013年壬辰年婚动,男方主动,

壬辰年是2012年,

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=841711&ptid=86077]26#[/] 孙康特

09内外不顺,工作压力大、破耗,婚恋不顺。       大师说的对

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=841718&ptid=86077]27#[/] 孙康特

借您吉言,真这样就太好了,我对长相不要求,能踏实过日子就行

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=841808&ptid=86077]29#[/] 老太婆

壬辰年是2012年,男方主动

还有两年,期待。。。。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=841718&ptid=86077]27#[/] 孙康特  

借您吉言,真这样就太好了,我对长相不要求,能踏实过日子就行
nunu19833000 发表于 2010-4-6 10:01 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=842611&ptid=86077][/]

恭喜,总体会比较满意。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=842614&ptid=86077]33#[/] 林永盛

呵呵,谢谢大师,希望早日结束单身生活啊^-^

今年恋成

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin