中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:wo613916 - 

求版主帮忙选个名字

谢谢老师 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=843197&ptid=86488]19#[/]

推荐:王悦婷——天、人、地三才 5 5 3(土土火)暗示健康、生活是否顺利为:
  可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
  1、总论:为人处事都能顺利 ...
晨阳 发表于 2010-4-6 14:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=843197&ptid=86488][/]

晨阳老师,该名总格 27含凶数是否有影响?

另如:王艺绚,该名地格含33数,是否女孩子真的不宜吗?

总格数理 27(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
(增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉)

33数理的确对女性有所不利

但姓名我觉得还是以八字为主,五格还是起辅助作用为宜。

坤造: 己丑      丁丑     戊午      甲寅   (子丑空)

梦菡---初闻梦菡在溪水,
      似如芙蓉冰清洁。

王梦涵,字义佳,五格不吉天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉)

人格数理 20(水)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶)
头脑灵敏,心机深沉,谋事多虑,处事态度有消极之倾向,适合研究开发的工作,不管学历高低,大都有文学或技艺方面的才华,若被天运生助者,成功率相当大,被克则多官讼是非。

地格数理 28(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
(阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。 (凶)

呵呵~~~~
人格数理 20(水) ????#15##15##15#
地格数理 28(金)????#15##15##15#
不知辰阳你是用什么方法算出来的???????#15##15##15#
我算的结果和你的不一样哦!!!

我起名改名的方法就是通过对八字五行的分析,找出对命运有不利影响的五行,在名字中趋吉避凶,使命运朝着平安顺利的方向发展。八字五行是内因,姓名五行是外因。就象鸡蛋和温度的关系一样,一枚受精的正常鸡蛋,在合适的温度下就能孵出小鸡。而再合适的温度也不能把石头孵出小鸡。
给婴儿起名,重在弄清婴儿命局三要素,即日干强弱、命造格局和命局喜忌神。

沁逸老师,您起的梦菡名字是好听,但有些不尽人意,不知您还能综合一下给些吉利好听的名字吗?谢谢了

:victory:王艺菲
王炜 发表于 2010-4-7 08:42 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=844743&ptid=86488][/]

该名含39数理,对女宝宝影响大吗?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=845215&ptid=86488]29#[/] 沁逸
这可能是梦的繁体笔画多少造成的误差,梦——夣,沁逸兄,你是以多少划计算的啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin