中国周易研究会

足球期刊預測總合集

跟他相恋六年了,看看以后怎么样?

姓名:姓名姓名  出生年份:2010   性别:女  占事:婚恋发展
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年4月7日16时50分    农历时间:庚寅年 二月二十三日申时
   干  支:庚寅年 庚辰月 丁亥日 戊申时 
   旬  空:午未   申酉   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:雷山小过(游魂)     离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火 世
白虎 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母辛未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  

易经》第六十二卦 小过 雷山小过 震上艮下
  小过:亨,利贞,可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉。彖曰:小过,小者过而亨也。 过以利贞,与时行也。 柔得中,是以小事吉也。 刚失位而不中,是以不可大事也。 有飞鸟之象焉,有飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉;上逆而下顺也。象曰:山上有雷,小过;君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。

初六:飞鸟以凶。
  象曰:飞鸟以凶,不可如何也。
  六二:过其祖,遇其妣;不及其君,遇其臣;无咎。
  象曰:不及其君,臣不可过也。
  九三:弗过防之,从或戕之,凶。
  象曰:从或戕之,凶如何也。
  九四:无咎,弗过遇之。 往厉必戒,勿用永贞。
  象曰:弗过遇之,位不当也。 往厉必戒,终不可长也。
  六五:密云不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
  象曰:密云不雨,已上也。
  上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。
  象曰:弗遇过之,已亢也。

波折不断
家人反对
风雨飘摇
心有移动,爱无联通,感情不在服务区!#14#

求下联!

情已欠费,爱已停机,分手就在那个秋天?

卦上这样看的吗?怎么跟八字不一样?八字说今明两年会结婚!
这六年,我们平平淡淡,从不吵架.天天在一起粘着,没有太多的浪漫,但也算是不离不弃.家人早就催结婚....是我不愿意结!他主要是事业不定.经济情况不定.
怎么会有这样的卦意?

5个爻乱动
就是你们的事情受到多方面影响
不稳定的迹象

重测一个行吗.因为刚起过一个测工作的卦,然后又起这个卦.是不是会不准确?

出生:没填 年 性别:女 占事:我跟他会怎么样?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   []china95.net[/]
公历起卦时间:2010年4月7日17时11分 (在线摇卦)
农历:庚寅年二月廿三日酉时
清明:2010年04月05日05时55分
立夏:2010年05月05日23时29分
干支:庚寅年 庚辰月 丁亥日 己酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:风火家人        艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  

亥月结婚
迟的话亥年

酉月可能订婚
如果不和你订婚
有人会介绍一个女孩给他
他会和那个结婚!

那我会跟他结婚吗?

8、9月份感情相当稳定,你可以现在跟他提提结婚的事。错过这个时候,可能要拖相当长时间了

主要是他没固定的工作,收入来源不稳定,我这两年收入也不稳定,两人又没房子.....我也没感全感.....
我们已经像亲人一样了...只是,没有办婚礼...

8、9月份感情相当稳定,你可以现在跟他提提结婚的事。错过这个时候,可能要拖相当长时间了
天道大成 发表于 2010-4-7 18:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=845730&ptid=86938][/]

8.9月份相当稳定吗?不是有兄弟在动化...生财,是会发财还是会有其他情况发生?

勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 应

男的有异性朋友?

唐志杰 发表于 2010-4-7 18:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=845767&ptid=86938][/]

这个是啥意思,难不成又要说他有老婆,跟别的女人有染吗?
我们可是分秒不离的.白天晚上都在一起.....有时候就纳闷,为什么一出现这样的,老师都说男人有外遇.或是有老婆呢?

他现在工作都不稳定,想找女人也得有钱吧...自己抽烟都成问题....他自己也愁...觉得我对不起我.放手又不舍得.结婚,又没钱,怕让我吃苦...唉...异性朋友,我倒不知.因为他就跟我在一起.寸步不离.

8.9月份相当稳定吗?不是有兄弟在动化...生财,是会发财还是会有其他情况发生?
清波 发表于 2010-4-7 18:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=845765&ptid=86938][/]

此处兄动出的财为忌,五行金可以双制。

是不是测卦时,不准啊?我以前也经常测他.总说他有女人.但我们从来没分开过.难不成他去买菜的功夫,也会有女人?这个问题我一直想不通.

是不是测卦时,不准啊?我以前也经常测他.总说他有女人.但我们从来没分开过.难不成他去买菜的功夫,也会有女人?这个问题我一直想不通.
清波 发表于 2010-4-7 18:55 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=845785&ptid=86938][/]

#15# 没说过啊。只以第二卦在解,卦上两个财爻都是正亲啊。风火家人卦,且应生世爻,爻间喜忌制克都是较顺的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin