中国周易研究会

足球期刊預測總合集

起卦时间:2008年5月24日14时

出生:1978 年 性别:男 占事:三年内,我能否创造一个名声很好的名牌企业?
公历起卦时间:2008年5月24日14时6分 (在线摇卦)
农历:戊子年四月二十日未时
立夏:2008年05月05日11时50分
芒种:2008年06月05日16时12分
干支:戊子年 丁巳月 甲子日 辛未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

楼主,看看八字吧

八字是今明两年,

正印   偏印   日元   比肩  
乾造:戊午   己未   辛丑   辛卯  (辰巳空)

劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁 

楼主09年家庭不和睦?请反馈

您好09年一般,家庭有些不和,因为弟弟不争气的缘故

08年长辈不吉?请反馈

08年长辈不吉?请反馈
清水芙蓉 发表于 2010-4-8 15:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=847402&ptid=87132][/]

是的 ,08母亲有病了,但是不重,无所谓了,

08年你事业有所进展?请反馈

08年你事业有所进展?请反馈
清水芙蓉 发表于 2010-4-8 15:07 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=847408&ptid=87132][/]

您好 ,08年还在谋划阶段,有进展是对的,但是只有我自己知道。因为是我密谋的事业,我基本没有向外公布。

八字已经发过了,但是他们看的都是不重要的事情,未来的不给说

[=dawn8888.live/bbs/viewthread.php?tid=85787&extra=&page=1]dawn8888.live/bbs/viewthread.php?tid=85787&extra=&page=1[/]

2010.2011年你与人合作时要多加注意,谨防骗局
2012年事业会有很大起色,要多关爱家中亲人

哦  谢谢

但是别人看的是 10  11年好,12年一般了,

而且他们把流年断的很准,水平都挺高的,是花钱算的

2010.2011年你与人合作时要多加注意,谨防骗局是的,这方面我很敏感,但我不是那么好骗的,谈判时我会很谨慎的
2012年事业会有很大起色,要多关爱家中亲人家人从来就不支持我,他们瞧不起我。认为我是饭桶,其实我是天才,虽然他们是我的家人,但是他们非常不了解我,这样的人我很难去关爱他们,但是我有原则,不会不官,但是我内心是很生气的。
清水芙蓉 发表于 2010-4-8 15:13 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=847426&ptid=87132][/]

``````````````````````````````

不过也有人说2012年很好,我现在也难以确定,但是我会努力的,我最信任的是我的智慧方式。

你去八字版发帖子问问,你八字是身旺还是从旺?

你去八字版发帖子问问,你八字是身旺还是从旺?
清水芙蓉 发表于 2010-4-8 15:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=847461&ptid=87132][/]

以前说什么的都有,有说旺。有说弱,我现在也不知道是旺还是弱,

我这八字到目前还没有遇到过十足的高手看过,说我八字不好的人比较多,我遇到过的几位高手,他们都说我的用神是水木,
新派的人说我是身弱,老派的人基本都说很明显是身旺的八字,

其实我是个理想远大的人,非常有智慧聪明,点子多,有很多很多优点,善于解决疑难问题,

连续签到: 1 天

身旺用才,土厚用木梳之,用神为木。20岁前一直不顺

连续签到: 1 天

恭喜你你会扬名立万的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin