中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:nunu19833000 - 

请大师看看今年7月毕业前到底能不能找到工作

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=847867&ptid=87216]19#[/] 林永盛
小时候可能是这种样子,比较害羞,喜欢的人也不去接近
但是大学之后好像再没这样过,很开朗了

坤造: 癸亥      辛酉     己未      壬申   (子丑空)
01年有否病伤或祖上不顺?

坤造: 癸亥      辛酉     己未      壬申   (子丑空)
01年有否病伤或祖上不顺?
妙音易卜堂 发表于 2010-4-8 19:41 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=847891&ptid=87216][/]

01年高二,失眠很严重,学习压力大

97年转学、搬家或身体差,00年破耗、换环境了?

97年转学、搬家或身体差,00年破耗、换环境了?
妙音易卜堂 发表于 2010-4-8 19:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=847900&ptid=87216][/]

97年没转过学,没搬家,身体方面记不清了
00年是换环境了

你八字弱,心高气傲,多才艺,喜神秘,对异性要求高,喜打扮,花钱大手不吝啬,真要找对象要降一下标准,不然高不成低不就,要成单身贵族了。

你八字弱,心高气傲,多才艺,喜神秘,对异性要求高,喜打扮,花钱大手不吝啬,真要找对象要降一下标准,不然高不成低不就,要成单身贵族了。
妙音易卜堂 发表于 2010-4-8 19:57 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=847932&ptid=87216][/]

我不担心婚姻,现在有合适的人结婚

我不担心婚姻,现在有合适的人结婚
nunu19833000 发表于 2010-4-8 19:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=847937&ptid=87216][/]

祝福楼主#20#

祝福楼主#20#
林永盛 发表于 2010-4-8 20:08 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=847958&ptid=87216][/]

谢谢您,我想请问一下林永盛大师,我的工作和将来的事业会不会一直这么不顺,不会没有工作就结婚吧,那是我最不愿意看到的

今年工作不如意

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=848241&ptid=87216]30#[/] 雪域之光
还没工作呢,难如意

请问大师能从我的八字中看出将来从事的事业吗?现在有三个面试
学校的老师?银行?还是业务类的(贸易销售相关)? 不知道自己适合哪个

都可以

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin