中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:清水芙蓉 - 

起名测字版的版主们:加油!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=855930&ptid=88139]7#[/] 晴苒
难度是有的,但要坚信:总要一天,我们会超越

对,辰阳是起名测字版的现任老大,辰阳的接力棒将会传给谁,这个很重要,下任起名测字版老大一定要选一个有斗志的,如果连个斗志都没有,那将必败无疑!辰阳,这个是你的艰巨任务!

我会把接力棒传给一个值得信赖的人,一个有斗志的人的

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=855618&ptid=88139]2#[/] 小乆乆  
小久久,你可是咱们版的骨干啊,一定要加油啊!
辰阳 发表于 2010-4-12 13:31 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=856176&ptid=88139][/]

俺可是后辈啊,不过俺会努力的,绝对不给俺师父丢脸#06#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=856061&ptid=88139]9#[/] 明月佼佼  
谢谢明月佼佼,说起来我们都要向你学习的,你把休闲版建设得非常灿烂,我很羡慕啊
辰阳 发表于 2010-4-12 13:35 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=856196&ptid=88139][/]

呵呵,你说的我都不好意思了,休闲版的灿烂是大家的功劳,但和测字这些主版是无法媲美的,论实质孰轻孰重一目了然啊
测字版是发展最迅速的版块,可惜我们帮不上啥忙 汗,就只会过来呐喊,在大姐和晨阳的带领下,我相信测字版一定更加辉煌。
#10#

哈哈,今天我终于可以上来了,一天不来就郁闷

今天不用上班,继续努力

#14#芙蓉大姐,把六爻版冲了,老头该到哪去玩呀……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin