中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位师父好!咨询个方向问题!似乎有点复杂?

我想问一下,在我们睡觉的时候、头向那个方向对己有利、这是否需要取决于当时的居住房屋的风水情况再定?还是无论在什么地方环境居住都只有一个方向是永远都适合自己的呢? 无须改变?还是需要看对待那方面了呢?比如想对事业有利、那就需要看 对事业有利的字是那个了吗?如是忌神使其受制克,是用神需要生扶?来达到目的吗?

根据八字用身定方位
但对命个人认为影响不大

根据八字用身定方位
但对命个人认为影响不大
双甲子 发表于 2010-4-13 15:55 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=858667&ptid=88458][/]

同感

包括姓名,后天风水,大环境与小环境,是辅助作用,但对身体健康比较明显,

谢谢  我想对 事业 财运 身体有利应该怎么办?向那个方向?

正印   偏印   日元   比肩
乾造:戊午   己未   辛丑   辛卯  (辰巳空)
   丁偏官  丁偏官  癸食神  乙偏财  
   己偏印  乙偏财  辛比肩       
        己偏印  己偏印       

神煞:太乙贵人 太乙贵人 华盖   灾煞   
   桃花   太极贵人 太乙贵人 桃花   
   羊刃   金舆贵人 太极贵人      
   将星        国印贵人      

小暑:公历1978年7月7日19时37分  立秋:公历1978年8月8日5时18分

起运:命主于出生后0年3个月又28天10小时起运
交运:命主于公历1978年12月5日15时交运

劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁

首先确定时间是否准确,局中无空亡,格局身弱用印比,戊己土为用神,时干辛金为忌神,日支丑土为用神,两次受制,亥运生日支卯木泄丑土不利身体,要想避开可调整居住环境,也称居住风水,要让用神旺起来,忌神弱下去,
月干己土为事业,己土旺有利事业,制去未土有利事业发展,
所谓财运,实质上也是事业,事业好财才好,天上不会掉馅饼,一夜暴富是偏财,所以看财与看事业差别不大,己土旺工资性收入高,自已创业利润高,偏财也需干偏业而得,命局中看偏官,炒股也是偏业,偏业成功还得偏财旺,您的命局中时干辛金为偏业也为偏财为忌神,辛受制有外财,卯木受制干偏业成功,癸亥运有利偏财,癸水旺年制去辛金得偏财,明年辛卯年,您会有偏财得,可能是有一比您年岁小的入还您帐,方向北方,

您好,我的时间是准确的,看您的回复感觉到了您是新派的师父,李涵辰派的人都说我是正偏印为用,辛为忌。

但是传统派的师父都说我是身旺、正偏印为忌神,土旺 以木制印为用,命局中的卯木是最重要的用身,关系到身体与财运、事业、婚姻等,卯木被生扶时对自己有利,被克制时不利。

而且我遇到过的水平好的 准确率高的几位师父 都是传统派的高手,他们判断我的流年很准确,预测了过去的将近二十年的流年批断,结果准确率高达90%左右。所以我比较信任他们。
而且我还有卯木方面的疾病,他们说是因为命局中卯木被克制、而且壬戌大运卯被破坏导致的,他们说此病会在 癸亥大运中得到恢复的,特别是2011年此病会痊愈的,

但是对于有些事情 新派说的似乎也很有道理,您有什么见解?

备注(我被此病折磨了将近十多年了,所以严重的影响了我的各个方面的发展,我被压抑了很多年了,所以我目前才没有得到好的发挥,其实我是非常有智慧、有能力的人、理想远大,优点很多,我可以做很多常人不能作到的事情,因为我是非常有方法的人,可以让自己走向大的成功、对我来说是容易的事。我一直都认为自己活在世上是有一种使命的人。

连续签到: 1 天

wydcx 发表于 2010-4-13 21:03
谢谢  我想对 事业 财运 身体有利应该怎么办?向那个方向?

正印   偏印   日元   比肩
...

你长期睡觉,脚对窗。

你04.05年要比09年好很多吧,2002年身体也很不好

乾造:戊午   己未   辛丑   辛卯  (辰巳空)
用印吧·······

连续签到: 1 天

助身为用

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin