中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师解下卦谢谢

请老师看看姻缘

公历时间:2010年4月14日8时10分    农历时间:庚寅年 三月初一日辰时
   干  支:庚寅年 庚辰月 甲午日 戊辰时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

坎宫:雷火丰          坎宫:水火既济
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

你是已婚了?

你是已婚了?
天道大成 发表于 2010-4-14 09:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=859949&ptid=88650][/]

未婚,请老师指点!

他很喜欢你,你们的感情会比较稳定,偶尔矛盾一下也会很快过去。很看好

他很喜欢你,你们的感情会比较稳定,偶尔矛盾一下也会很快过去。很看好
天道大成 发表于 2010-4-14 09:38 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=859965&ptid=88650][/]

可上个星期他说他对我是兄妹的感情啊,多谢老师!

问清楚,我觉得对方有爱死你的意思!

可上个星期他说他对我是兄妹的感情啊,多谢老师!
MERRY 发表于 2010-4-14 09:43 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=859971&ptid=88650][/]

应生世爻就证明他心中有你的位置了,卦象喜忌平稳就证明有希望在一起。等未月就会有转机了。

多谢老师指点迷津!

白虎 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 
请问老师这是什么意思啊?请老师指点

卦宫为了力量平衡而泄出去的力量。此处并非是父母阻挠和男方外遇的意思,可以放心。

你想出轨!#08#

你想出轨!#08#
帝都隐者 发表于 2010-4-14 15:02 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=860536&ptid=88650][/]

我不会的。

连续签到: 1 天

都互相重找吧,这挂很明显了,有个女人喜欢上你的那个了,还很主动。这个女的貌似关系还和你很近。而你为了新的开始,也会很快又个满意的男士,很好啊各求所需

都互相重找吧,这挂很明显了,有个女人喜欢上你的那个了,还很主动。这个女的貌似关系还和你很近。而你为了新的开始,也会很快又个满意的男士,很好啊各求所需
桃坞闲人 发表于 2010-4-14 17:05 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=860739&ptid=88650][/]

谢谢,不会吧

起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年4月14日19时48分    农历时间:庚寅年 三月初一日戌时
   干  支:庚寅年 庚辰月 甲午日 甲戌时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   申酉   

坎宫:雷火丰          乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼己未土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

我又卜了一卦请老师看看

对方心中有你
但是对方被某美女热烈追求,心已经动了
化回头克,不吉
六爻官鬼想追你
动化空
为不敢行动之象

你们果然兄妹情分
各取所需
算啦

离你很近

第二次的卦象于未月出现转机的显示更明了。世应皆为忌神,唯未土和戌土可以双制。#18#
仍断能成。

对方心中有你
但是对方被某美女热烈追求,心已经动了
化回头克,不吉
六爻官鬼想追你
动化空
为不敢行动之象

你们果然兄妹情分
各取所需
算啦

离你很近
帝都隐者 发表于 2010-4-14 19:57 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=861049&ptid=88650][/]

多谢老师,什么离我最近啊

第二次的卦象于未月出现转机的显示更明了。世应皆为忌神,唯未土和戌土可以双制。#18#
仍断能成。
天道大成 发表于 2010-4-14 20:00 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=861054&ptid=88650][/]

多谢老师鼓励

公历时间:2010年4月14日20时7分    农历时间:庚寅年 三月初一日戌时
   干  支:庚寅年 庚辰月 甲午日 甲戌时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   申酉   

震宫:雷风恒          震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世

再请老师看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin