中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我考试顺利否?

我考试顺利否?职业:教师  出生年份:1978年   性别:男  婚否:已婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 [=http://pp.6yao.com/]http://pp.6yao.com[/])

公历时间:2010年4月11日16时28分 农历时间:庚寅年 二月二十七日申时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
干  支:庚寅年 庚辰月 辛卯日 丙申时 (日空:午未)

震宫:水风井          兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  ╳  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 应
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ╳  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火  

易经》第四十八卦 井 水风井 坎上巽下
  井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。彖曰:巽乎水而上水,井;井养而不穷也。改邑不改井,乃以刚中也。汔至亦未繘井,未有功也。 羸其瓶,是以凶也。象曰:木上有水,井;君子以劳民劝相。

初六:井泥不食,旧井无禽。
  象曰:井泥不食,下也。 旧井无禽,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  象曰:井谷射鲋,无与也。
  九三:井渫不食,为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  象曰:井渫不食,行恻也。 求王明,受福也。
  六四:井甃,无咎。
  象曰:井甃无咎,修井也。
  九五:井冽,寒泉食。
  象曰:寒泉之食,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  象曰:元吉在上,大成也。

我考试顺利否?
职业:教师  出生年份:1978年   性别:男  婚否:已婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 []http://pp.6yao.com[/])

公历时间:2010年4月11日16时28分 农历时间:庚寅年 二月二十七日申时

六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  ╳  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 应
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ╳  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火  

《易经》第四十八卦 井 水风井 坎上巽下
  井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。彖曰:巽乎水而上水,井;井养而不穷也。改邑不改井,乃以刚中也。汔至亦未繘井,未有功也。 羸其瓶,是以凶也。象曰:木上有水,井;君子以劳民劝相。

初六:井泥不食,旧井无禽。
  象曰:井泥不食,下也。 旧井无禽,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  象曰:井谷射鲋,无与也。
  九三:井渫不食,为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  象曰:井渫不食,行恻也。 求王明,受福也。
  六四:井甃,无咎。
  象曰:井甃无咎,修井也。
  九五:井冽,寒泉食。
  象曰:寒泉之食,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  象曰:元吉在上,大成也。

连续签到: 3 天

是顺利的意思吗

首先谢谢你,如果过了,我再谢谢你

我再谢谢你

我再谢谢你

指点指点

两次卦都是财爻持世
考试难过

怎么两个专家的观点相反,我该谢谢谁?又应该相信谁?求助

两次卦都是财爻持世
考试难过
易摇天成 发表于 2010-4-17 13:41 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=866454&ptid=88766][/]

我不是两次卦,大哥能不能再好好看看?

xdkh相当困惑

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=866454&ptid=88766]9#[/] 易摇天成 我考的是公务员

我考的是公务员,要看官,不看财

连续签到: 2 天

我考的是公务员
dzhch555 发表于 2010-4-17 16:20 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=866733&ptid=88766][/]

这个反馈很重要
考试升学、过关那不行
要是考的不是公务员的话情况就有所不同了

dzhch555 发表于 2010-4-14 18:01 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=860831&ptid=88766][/]

如果考试是在农历4月以后开始的话
不会顺利、但能过
这个新岗位上可不好干呀

xx谢谢小牛大哥,笔试在4月25日,面试在6月5日左右,当然说的都是阳历,情况会怎么样

小牛, 王文义,易摇天成 三位大哥谢谢你们。这个论坛上的好人真多!
公务员考试笔试在4月25日,面试在6月5日左右,当然说的都是阳历,情况会怎么样?
农历三月十二笔试,农历四月二十三或者二十四左右面试,情况会怎么样?

小牛, 王文义,易摇天成 三位大哥谢谢你们。这个论坛上的好人真多!
公务员考试笔试在4月25日,面试在6月5日左右,当然说的都是阳历,情况会怎么样?
农历三月十二笔试,农历四月二十三或者二十四左右面试,情况会怎么样?

4月25日“乙巳”日
生世、冲动应爻,对你有利

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin