中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有请辰阳老师测一名字.其他老师欢迎讨论.

朱健男--男.37岁.这个名字园墨曾经碰了一鼻子灰!

坐沙发,帮忙顶起来,等看老师来给测字#19#

明月小姐不评测一下吗><

这个人本身就对身边人缺乏同化力,而且好争辩、自我意识强烈,又不会通融。你说什么,他不尊重事实反着说。当然讨不了好去!
他过的也不太好吧,呵呵。
此人心胸狭窄,和朋友反目和妻子离异都是预料只中的#16#

我看这个人性格刚强,好胜心强,虚荣心重,急躁,好冲动,容易得罪人

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=864405&ptid=89264]4#[/] 天道大成
先谢谢老师的.,
园墨想保持此名字的原始性,所以先不作反馈.

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=864409&ptid=89264]5#[/] 辰阳
谢谢辰阳老师.晚些反馈.

他肺气管呼吸系统定有问题,心脏功能也不好。

有八字一起发看的更全

兄妹2人,与父母缘薄,夫妻不睦

疾病方面在头部:神经衰弱什么的

此人文采不错,比较能侃,有些吹嘘

貌似我们好像几个人在一小黑屋里嘀咕别人#08#

30岁以前,运气不佳,学习虽然不错,但早恋,影响学业,大学难以考上;30——40岁财运不错,手里有积蓄;40——60岁事业稳步发展

兄妹2人对,至于肺气管呼吸系统这块不清楚,不过声单有一些沙哑。神经衰弱应该有点,夜场去多了。
他人品是不错的。作为朋友也称职。出手非常大方。象个长不大的小孩非常爱玩,不过他还是个老板,开了家清吧。人爱赌钱,差不多天天都赌,但有一样好,就是输完了就走人,不会越输越大。反正明天又有钱了。家庭富有嘛。
所以我就说他起错名了。

基础坚固嘛,以后可得长寿。#01#但他内心应该是不好过的

比较能侃,有些吹嘘(对)夫妻不睦(对,有谁喜欢老公整天不回家)神经衰弱(对)早恋,影响学业,大学难以考上(对)
两位老师的确功力果然深厚!!大部份都说对了。

HOHO~又侃对了#01#
老头闪也

明月小姐不评测一下吗>
园墨 发表于 2010-4-16 13:18 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=864365&ptid=89264][/]

这个不是我强项啊,只能来凑个人场#22#

貌似我们好像几个人在一小黑屋里嘀咕别人#08#
天道大成 发表于 2010-4-16 13:51 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=864457&ptid=89264][/]

好像是的,怎么感觉是在背后说人家坏话似的
各位说的都好兴致,鼓掌热烈鼓掌:xiaozhu: :xiaozhu:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin