中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测名字

请老师给看一下:
                       李坤玲  女  还需要其他信息吗?

不用了

很好,年轻时就能获得发展,而且顺利。求名求利都容易获得。为人又雅量、有涵养,容易亲近。富同情心,荣誉观念强,能获得家庭的幸福美满,寿数也长。#10#
建议:常和朋友、家人保持联系,不要因不联系而导致生疏、冷漠。

楼主,这次青海地震很厉害,如果你有能力,请为灾民捐善款、善物。老头再此谢过!#01#

李坤玲
这名字前途是光明的。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=866284&ptid=89514]3#[/] 天道大成
建议:常和朋友、家人保持联系,不要因不联系而导致生疏、冷漠。
(老师说得是,现在和家人的关系有些生疏和母亲稍好
  想极力改善却效果甚微 不知道是不是注定如此..)

楼主,这次青海地震很厉害,如果你有能力,请为灾民捐善款、善物。老头再此谢过!
(能为同胞尽微薄之力也是我的心愿!  
  我的家乡现处于大旱之际 对于天灾的无能为力我也感同身受!)

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=866312&ptid=89514]4#[/] 园墨

感谢老师这么说!: )

可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。

与父亲关系不和,与母亲关系好,父母对自己帮助不大

夫妻感情很好,丈夫对自己疼爱有加

一生财帛丰腴,房产多

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=866775&ptid=89514]9#[/] 辰阳
夫妻感情很好,丈夫对自己疼爱有加

(希望如此吧  可是曾经老师看过八字说婚姻不顺 T-T。。。)

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=866778&ptid=89514]10#[/] 辰阳
一生财帛丰腴,房产多
(谢谢老师!希望如此吧 还在努力学业中 呵呵)

提点建议,就是你不要对丈夫要求太多,这样可能对你不好

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=866774&ptid=89514]8#[/] 辰阳
与父亲关系不和,与母亲关系好,父母对自己帮助不大(和父亲关系确实不和,很愧疚。教育全由母亲操劳,其余方面父母几乎不过问。)

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=866870&ptid=89514]13#[/] 辰阳
提点建议,就是你不要对丈夫要求太多,这样可能对你不好
(记住了,谢谢老师提点)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin