中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指点下谢谢

公历时间:2010年4月21日14时16分    农历时间:庚寅年 三月初八日未时
   干  支:庚寅年 庚辰月 辛丑日 乙未时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

坎宫:雷火丰          乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬戌土 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 妻财壬午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

他不会和你纠缠。

他不会和你纠缠。
天道大成 发表于 2010-4-21 14:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=875510&ptid=90875][/]

我很喜欢他啊,:ku:

丫头,没过不去的坎呀,过去了就过去了。收拾好心情去迎接明天,幸福就在明天等你。#04#

麻烦老师再看看谢谢

公历时间:2010年4月21日14时39分    农历时间:庚寅年 三月初八日未时
   干  支:庚寅年 庚辰月 辛丑日 乙未时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

兑宫:泽水困(六合)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应
  青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
  白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世

我记得这是同个问题的第三卦了,第一卦才是最准确的,以后的结果暗示都会逐渐偏差。不可再起卦了。

最后这一卦为静卦,世应皆喜神,2爻辰土因空亡转喜,用神官鬼午火也为喜神。目前喜神仅有太岁微弱的力量生,看5月会不会好转吧。

我记得这是同个问题的第三卦了,第一卦才是最准确的,以后的结果暗示都会逐渐偏差。不可再起卦了。

最后这一卦为静卦,世应皆喜神,2爻辰土因空亡转喜,用神官鬼午火也为喜神。目前喜神仅有太岁微弱的力量生,看5 ...
天道大成 发表于 2010-4-21 15:02 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=875579&ptid=90875][/]

多谢老师理解我的心情! 谢谢老师的好心.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin