中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位高手,帮我看看去年的感情卦吧

占事: 我和刚才相亲的那个女子有结局吗?

出生年:1988年   性别:男   占事: 我和刚才相亲的那个女子有结局吗?
起卦方式:手动摇卦   周易天地[=64gua.com/]www.64gua.com[/]六爻线上排盘系统
公历时间:2010年2月2日16时38分
农历时间:
己丑年 十二月十九日申时
干支:己丑年 丁丑月 癸未日 庚申时
旬空:午未   申酉   申酉   子丑   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
         兑宫:水山蹇          乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
青龙 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

易经》第三十九卦 蹇 水山蹇 坎上艮下

蹇:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。彖曰:蹇,难也,险在前也。 见险而能止,知矣哉!蹇利西南, 往得中也;不利东北,其道穷也。 利见大人,往有功也。 当位贞吉,以正邦也。 蹇之时用大矣哉!象曰:山上有水,蹇;君子以反身修德。
  初六:往蹇,来誉。
  象曰:往蹇来誉,宜待也。
  六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。
  象曰:王臣蹇蹇,终无尤也。
  九三:往蹇来反。
  象曰:往蹇来反,内喜之也。
  六四:往蹇来连。
  象曰:往蹇来连,当位实也。
  九五:大蹇朋来。
  象曰:大蹇朋来,以中节也。
  上六:往蹇来硕,吉;利见大人。
  象曰:往蹇来硕,志在内也。 利见大人,以从贵也。

勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
化退,我已变心了!可还有挽留的机会吗?
兄持世,子动!不是化了兄持世么?

Mexico

先占楼,吃饭后养足精神!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=875985&ptid=90920]4#[/] 天道大成
好的,谢谢!我去年相亲认识的女友!今年农2月,坚持不了!就分了,后来怎么说,也挽不回了

没戏!

躲着不愿意见你

而且身边有她喜欢的男人

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=876014&ptid=90920]6#[/] 帝都隐者
{:4_171:} 为什么呢?想不出来啊!!!!这是我为她起的第一卦!

躲着不愿意见你

而且身边有她喜欢的男人
帝都隐者 发表于 2010-4-21 17:51 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=876017&ptid=90920][/]

哦,:ku: 她身边有喜欢她的男人了?好伤心哦!!她是不愿意见我
落花有意,落水无情!她说,现在我在心里还占位置,不过她会让别人代替我的位置

她不喜欢你啊

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=876031&ptid=90920]10#[/] 帝都隐者
我也觉得她不喜欢我,可她又说喜欢我!这几天我发信息给她,有时候回!说感情的有时候不回!

#18#这不是应生世吗?怎么会不喜欢呢????

今年巳月午月酉月你还有机会

看卦此女长的漂亮

但是凶器最多34B

出生年:df年   性别:男   占事: 这是分手后起的第一卦
起卦方式:手动摇卦   周易天地[]www.64gua.com[/]六爻线上排盘系统  
公历时间:2010年3月24日17时9分   农历时间:庚寅年 二月初九日酉时
干支:庚寅年 己卯月 癸酉日 辛酉时
旬空:午未   申酉   戌亥   子丑   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
         离宫:山水蒙          坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊子水 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙戊戌土  
勾陈 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙卯木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄  ▄▄ 子孙乙未土  

世爻临勾陈,居艮宫,性格厚道,好静,世阴爻说明了您是外刚内柔的性格。

应克世,主女友父母反对你们交往,两父齐动,长辈已经影响到

了你们,世爻与财爻相害,害就是不和之象,但害中有生,说明只是不和,但心里还是爱着女友的。

财临桃花,临日,说明女友长相还是不错的。

感情的事,多多争取。

今年巳月午月酉月你还有机会

看卦此女长的漂亮

但是凶器最多34B
帝都隐者 发表于 2010-4-21 17:58 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=876051&ptid=90920][/]

34B,这什么单位啊?刚刚好的

生年:1988    性别:男    占事:我们还会在一起吗?
起卦方式:报数起卦   周易天地[=64gua.com/]www.64gua.com[/]梅花在线排盘系统
公历:2010年3月24日18时18分   农历: 农历庚寅年(虎)二月初九   
节气: 2010年3月21日1时48分春分
年建:庚寅   月建:己卯    日建:癸酉  时建:辛酉
旬空:戌亥
本卦 互卦变卦错卦综卦
地泽临 地雷复山泽损天山遁风地观
▄▄ ▄▄ x▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄
▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄
▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄
▄▄ ▄▄
▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄

《易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下

临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。

初九:咸临,贞吉。
象曰:咸临贞吉,志行正也。
九二:咸临,吉无不利。
象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
六四:至临,无咎。
象曰:至临无咎,位当也。
六五:知临,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之谓也。
上六:敦临,吉无咎。
象曰:敦临之吉,志在内也。

#22#真是麻烦版主们了!特别是隐者版最称职了

你现在再摇一卦比较准!

能够看出她现在的状况!

尤其是今天她心里的想法!

躲着不愿意见你

而且身边有她喜欢的男人
帝都隐者 发表于 2010-4-21 17:51 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=876017&ptid=90920][/]

她不错的哦,典形的女子!虽然她身边有好多喜欢她的男子,但没一个有感觉的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin