中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:帝都隐者 - 

??????????????????????????

关闭 [复制链接]

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=880558&ptid=91482]78#[/] 天道大成  

搂着腰走路
帝都隐者 发表于 2010-4-23 15:36 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=880565&ptid=91482][/]

更好!#10#

想那么多干嘛啊

全说出来你们恋爱还有什么意义啊!
帝都隐者 发表于 2010-4-23 15:33 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=880555&ptid=91482][/]

唉·······有没遇到总可以说吧······

请老师再帮我看看#20#

脾气坏

长的国字脸

个子不高166以下

超凡脱俗!

分手了#08#

请老师再看看66楼,看看我未来老公的经济条件、对我好不好,楼主断我们不幸福,可以化解吗?谢谢:xiaozhu:

今年戌月会有一个!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=880772&ptid=91482]88#[/] li2127961

要化解

求好姻缘

需要天天念咒语

大慈大悲观世音菩萨!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=880789&ptid=91482]91#[/] 帝都隐者
谢谢老师!我为了化解,求得好的姻缘我会念的。 #20#

明年毕业,请教老师,何年能有正缘,做到心中有数。
我看是末年会有,会因为再次求学遇到,感觉是个漂亮姑娘,桃花子水为妻财
出生:1986 年 性别:男 占事:姻缘
排卦:.   .
公历起卦时间:2010年3月18日0时21分 (在线摇卦)
农历:庚寅年二月初三日子时
惊蛰:2010年03月06日00时52分
清明:2010年04月05日05时55分
干支:庚寅年 己卯月 丁卯日 庚子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:天泽履         巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  

午年冲出来!

#07#是个猴子吧

凶器至少34B

腰围23

腰怎么这么细,胸还很大嘛,嘿嘿,是个好姑娘吧

临玄武,带桃花--------水性杨花#14#

哈哈,你这个看错了,玄武旁边的那个 丙子,不是正缘

我看底下的庚子是

没错啊

腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  

她最后和这个好上了!

哈哈,那说明她不是我老婆,不是真正的正缘
看来我这感情还挺复杂的,我明年辛卯年,卯为桃花 合日柱丙申

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin