中国周易研究会

足球期刊預測總合集

工作在哪里啊工作在哪里?

出生年份:1988   性别:女  
  占事:今年何时能再找到工作?是什么样的工作? 离家远吗?是自己找的还是父母朋友帮忙介绍的呢?谢谢

起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年4月26日17时9分    农历时间:庚寅年 三月十三日酉时
   干  支:庚寅年 庚辰月 丙午日 丁酉时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

巽宫:风火家人         坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  

易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下
家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。

初九:闲有家,悔亡。
  象曰:闲有家,志未变也。
  六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
  象曰:六二之吉,顺以巽也。
  九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
  象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
  六四:富家,大吉。
  象曰:富家大吉,顺在位也。
  九五:王假有家,勿恤吉。
  象曰:王假有家,交相爱也。
  上九:有孚威如,终吉。
  象曰:威如之吉,反身之谓也。

看看本周四有没消息,若没有就要等到7月了。这个卦的工作运很差啊,父母会托关系的。

本周四除非奇迹出现,否则呀是没有消息的。其实之前我有工作,但是因为一系列原因,最后辞职了。。哎。弄的现在这般落魄。。
现在主要是在备考

您指的七月是农历还是阳历呢?

阳历7月

恩,很符合我现在的状况。我5月到6月会去参加一些考试。要找工作也要挨到7月了。呵呵

会是什么样的工作呢?到那时一定有工作机会么?呵呵。问题比较多。。见谅。。

会是什么样的工作呢?到那时一定有工作机会么?呵呵。问题比较多。。见谅。。
小台灯 发表于 2010-4-26 18:02 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=886872&ptid=92209][/]

是从事技术工作,专业性很强。7月就能开始工作。

是从事技术工作,专业性很强。7月就能开始工作。
天道大成 发表于 2010-4-26 18:12 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=886878&ptid=92209][/]

技术?这个。。。会和我本专业有关系吗?我学外语的。。

#21##21##04#

应该是和你外语的专业无关,大概就公司会培训某项专业技能让你从事该工作

应该是和你外语的专业无关,大概就公司会培训某项专业技能让你从事该工作
天道大成 发表于 2010-4-26 19:27 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=887000&ptid=92209][/]

好的。谢谢您哦。哎呀,还有最后一个问题:有可能进的了事业单位吗?

嘻嘻。到时再来反馈你。

好的。谢谢您哦。哎呀,还有最后一个问题:有可能进的了事业单位吗?

嘻嘻。到时再来反馈你。
小台灯 发表于 2010-4-26 19:51 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=887034&ptid=92209][/]

我看像是公检法一类的国家暴力机关。财临白虎动出的父母爻,但应该是去不了的。

我看像是公检法一类的国家暴力机关。财临白虎动出的父母爻,但应该是去不了的。
天道大成 发表于 2010-4-26 19:56 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=887044&ptid=92209][/]

哦,这么看来大概是考不上这之类的吧。。。还是安心等您说的那个工作吧。。呵呵。多谢多谢

哦,这么看来大概是考不上这之类的吧。。。还是安心等您说的那个工作吧。。呵呵。多谢多谢
小台灯 发表于 2010-4-26 19:58 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=887053&ptid=92209][/]

祝好运。

天道大成 发表于 2010-4-26 19:56

反馈:现在已经考入了暴力机关了。O(∩_∩)O哈哈~。多谢咯。时隔多月了~~

这个月刚入职的吧

反馈:现在已经考入了暴力机关了。O(∩_∩)O哈哈~。多谢咯。时隔多月了~~
小台灯 发表于 2010-9-24 14:30 [http://www.dawn8888.live/=http://www.dawn8888.live/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1066597&ptid=92209][/http://www.dawn8888.live/]

呵呵,祝贺你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin