中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的好朋跟她的发小一起开店,现遇到麻烦是。我好朋友的发小不知足,处处要让我这个朋友满足她。甚至让我这个外人听来都感觉过分的话。
我这个朋友感觉实在是有心无力了出个字。何时我好朋友的发小可以离开啊

“散”

此事我看是“覆水难收”!

姓名:姓名姓名姓名姓名  出生年份:2010年   性别:男  占事:事情事情事情事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年4月26日19时52分    农历时间:庚寅年 三月十三日戌时
   干  支:庚寅年 庚辰月 丙午日 戊戌时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
勾陈 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世

午月未月

未月可能性大

你朋友要赔不少钱!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=887038&ptid=92231]4#[/] 帝都隐者 钱我这个朋友不在乎,希望赶紧走吧。唉!

午月!#10#

散左边一变就是败,左边一拆就是二十一月,二十一月以后赔钱关门。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=887067&ptid=92231]7#[/] 钟馗 钱对她不是问题。

什么叫“发小”?

“发小”?
应该是很小的时候就认识的吧。
散------无定向,杂乱
暂时可以给个拿钱不管事的闲散职位

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=888687&ptid=92231]9#[/] 清水芙蓉 发小是北京话“好朋友认识很久了”就像上海话“老朋友,同学”

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=888706&ptid=92231]10#[/] 沁逸 谢谢   现在的任务是“送走”,不送走我的好朋友心里说不出。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=887067&ptid=92231]7#[/] 钟馗 钱不是问题。对于一个欲望很大的人来说。我好朋友那个生意确实无法满足她“发小”的欲望。

她们之间会有争吵,甚至诉讼,最后一拍两散

你朋友会吃亏

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=888776&ptid=92231]15#[/] 清水芙蓉   谢谢。 大不了损失点钱。贪婪的人永远不知道知足的!永远身在福中不知福!

连续签到: 2 天

我的好朋跟她的发小一起开店,现遇到麻烦是。我好朋友的发小不知足,处处要让我这个朋友满足她。甚至让我这个外人听来都感觉过分的话。
我这个朋友感觉实在是有心无力了出个字。何时我好朋友的发小可以离开啊

...
青莲 发表于 2010-4-26 18:18 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=886883&ptid=92231][/]

还要一年半

连续签到: 2 天

“散”青莲 发表于 2010-4-26 18:18 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=886883&ptid=92231][/]

“散”
“二十一”“月”后有下“文”

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=889733&ptid=92231]18#[/] 小牛 谢谢 鲍叔牙和管仲的友谊在当今社会是一种传说。

阴历五月或者六月,这件事会有反复

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin