中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“技”早上因为工作事和下个班的班长有争吵,老师看下有无大碍?

连续签到: 1 天

“技”早上因为工作事和下个班的班长有争吵,老师看下有无大碍?

是你不对,道个歉就没事了

哦,那么这个事不会发展大把?

楼主,上次“器”字反馈了吗#15#

上次那个器字就是这个下个班的班长找我叉子,在记录本 写我名字,我给划了。他说我欺负人。之前2年前我们有过摩擦,他记在心理了

你的头头有训你吗

没为了这个事训我,为了前几个班我们当班时别的队丢东西扣我们钱了

上次那个器字就是这个下个班的班长找我叉子,在记录本 写我名字,我给划了。他说我欺负人。之前2年前我们有过摩擦,他记在心理了
善心人 发表于 2010-4-28 09:18 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=889851&ptid=92587][/]

要是这么说的话,这个“技”字,你一直在打防守哦

那么你看这个事不会发展严重把

没多严重,小事情,你继续防守就可以了

没事的,别操心了

他是一个很有心眼的人,你最好请他一顿,跟他和好

如果不请他呢?他过去还和我打过架呢

楼主:你也不算是个坏人,怎么老是跟人家不和呢,生活中很多事情,要大家相互礼让一些的呀。
在单位根同事别扭,回家跟老婆别扭,你这样过日子,岂不是很不痛快?
你找山人给你做个调理吧,今后人际关系会好转些的。

姓名:姓名姓名  出生年份:2010年   性别:男  占事:事情事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年4月28日16时17分    农历时间:庚寅年 三月十五日申时
   干  支:庚寅年 庚辰月 戊申日 庚申时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

巽宫:火雷噬嗑         乾宫:火地晋(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 应

《易经》第二十一卦 噬嗑 火雷噬嗑 离上震下
 噬嗑:亨。 利用狱。彖曰:颐中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,利用狱也。象曰:雷电噬嗑;先王以明罚敕法。

初九:履校灭趾,无咎。
  象曰:履校灭趾,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。
 象曰:噬肤灭鼻,乘刚也。
  六三:噬腊肉,遇毒;小吝,无咎。
  象曰:遇毒,位不当也。
  九四:噬乾胏,得金矢,利艰贞,吉。
  象曰:利艰贞吉,未光也。
  六五:噬乾肉,得黄金,贞厉,无咎。
  象曰:贞厉无咎,得当也。
  上九:何校灭耳,凶。
  象曰:何校灭耳,聪不明也。

他火气很大

想揍你

不过你青龙临世--没事

今日申时---寅木暗动化子孙----火气已经消了

你道歉就行啦!

可是这个事并不是我的错啊

吃点小亏没什么啦

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=889824&ptid=92587]1#[/] 善心人
和人吵架为有过节,你测的这个字带个支,意思就是节外生枝,恐怕你旧疤未好又添新伤,还是和为贵的好啊

一百个朋友不多,一个敌人不少,为人大度点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin