中国周易研究会

足球期刊預測總合集

探究——2,帅字测

女儿上次考试前,用“帅”字测考试成绩和名次

帥:你女儿似乎理科好一些,文科相对弱一些。
名次可能在5-9名。

我女儿上学有点早,5虚岁就上一年级了,所以学习成绩不是很突出,全校共660名学生,她最好的成绩是150名,最差考过285名

我当初断的是——帅,左2划,右四划,240名

可成绩出来后,还是有些出入,249名

在班里在20名前后?年级249名?

他们班共90名学生,我女儿是34名

什么学校啊?一个班90名学生?

全市重点学校,有是重点班,所以人数特别多

这个排名次你是在劝年级来排的,也就是说你在测“帅”字的时候问的就是全年级第几名?
这个字我只能做如下解释:
女子看右边,巾是蒙面之物,所以这次没有发挥出水平,这是因;
右边追字少个走,看来并不需要多少努力就成啊,这是果;
综上:只是没有发挥好,并非底子薄。

重点学校重点班是累啊,我高中的时候也在重点学校重点班,高一时候班里前10,高三时候班里40,
我们那时候的上线率就70%的,那时候上本科就相当于现在的一本线了。高中三年,我不知道是怎么熬过来的了。

芙蓉老师分析的很对,我女儿不是很用功,我也怕她累着,所以这一次考的不是很理想的,再者,比分很密,一分差好几名,多考20分就进入前100名了

重点学校重点班是累啊,我高中的时候也在重点学校重点班,高一时候班里前10,高三时候班里40,
我们那时候的上线率就70%的,那时候上本科就相当于现在的一本线了。高中三年,我不知道是怎么熬过来的了。
清水芙蓉 发表于 2010-4-30 12:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=893828&ptid=92847][/]

讨厌读重点班,太压人了,现在想来当初我要是不在重点班,也许还能更好,读个重点,总是排在班里后面,老师还不给好脸色,都没心情读书

凡事都有好的一面,也有坏的一面,尽量去争取吧,谋事在人,成事在天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin