中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师们看看我的婚姻好吧,本人男

公历:1984351826  农历:甲子年[海中金]二月初三日

惊蛰:198403051725分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:198404042222分    [=http://bbs.china95.net/]http://bbs.china95.net[/]

起运:命主于出生后100个月1916小时开始起运
交运:命主于公历199432510时交运

七杀    正印    日主    伤官     
乾造:  甲     丁     戊     辛     (辰巳空) 
     子     卯     戌     酉      

癸正财   乙正官   辛伤官   辛伤官  
                 丁正印        
                 戊比肩        
旺衰:  胎     沐浴    墓     死    
纳音:  [海中金]  [炉中火]  [平地木]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    国印贵人  流霞   
[年支]        绞煞    寡宿    桃花   
                       勾煞   
[日干]        国印贵人  太极贵人  太极贵人 
[日支]        桃花               

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
去年10月份处了一个对象,一直到现在,关系可以,想看看什么时候能结婚。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=893003&ptid=93021]1#[/] shenshigedu
    七杀    正印    日主    伤官     
乾造:  甲     丁     戊     辛     (辰巳空) 
去年,有贵人帮助!有感情,可对方不真心爱你的

什么时候能结婚呢?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=893055&ptid=93021]3#[/] shenshigedu
先反馈

以前这10年生活的不如意

此命敏感、内向、压抑,多忧少乐,05年工作、环境有变动,06先吉后凶,朋友关系僵,感情波折,07、08口舌、惹气,09不剩钱,破费大、感情不顺。

回复2楼:去年还行,是不是真心爱我我自己也不太清楚
回复5楼:过去的5年大运都不如意。
回复6楼:(此命敏感、内向、压抑,多忧少乐,05年工作、环境有变动,06先吉后凶,朋友关系僵,感情波折,07、08口舌、惹气,09不剩钱,破费大、感情不顺)我04年读本科,08年毕业,现在工作还在等待安排中,对我性格形容都是正确的,06年感情波折也对的,大师我去年09年处了一个对象,一直处到现在,看看我们能结婚吗?如果不和她接要什么时候遇到新的,什么时候能结婚呢?

明年婚恋

能说会道,爱挣辩。教师行业或营销

大师我明年什么时候结婚呢?我想从政的
八字命理师 该用户已被删除

是的,我什么时候几月有机会结婚呢

08年毕业后一直不顺心,今年平常之年,没有太大的好事儿,这两年不利结婚,后面有婚灾。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=894162&ptid=93021]13#[/] 妙音易卜堂 妙音师父您看的太准了,我确实毕业后不顺 ,工作也都还没被安排,家里今年正在给我花钱安排政府的单位,师父我今年现在有个对象,就是她脾气不太好,您说我有婚灾好可怕啊,哪年有婚灾呢?和现在这个结婚的话有婚灾吗?其实我心里不是很想和她结婚,我什么时候结婚能躲过婚灾呢?谢谢您了妙音师父

妙音师父能给晚辈看看婚灾吗?害怕

04年甲申,利学业,但申生子水不吉,此年破财、压力不小、长辈不顺。

妙音师父说的对,04年上大学,这年不利,并且这年对长辈不利,这年我的母亲去世了, 师父能帮我看看我近两年的婚灾吗?我还想这两年结婚呢,害怕了

妙音前辈,等您哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin