中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测疾病何时能好!

本人自去年年底患上肛瘘,中间有庸医误诊耽误的不少时间。确认好病症后,现自己根据网上搜查的资料用一些中医的办法自己调理治疗,没有听从医生的建议开刀!
目前已调养了1个月,病情有所好转,昨日用铜钱起卦,看看到5月底前肛瘘的病症能否经过自己调养痊愈!也请高手解释此卦,希望能说明解释的原因,不要只是一个结论。谢谢!

姓名:姓名  出生年份:2010   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:2010年5月2日9时15分    农历时间:庚寅年 三月十九日巳时
   干  支:庚寅年 庚辰月 壬子日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:火天大有(归魂)
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世
  青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下   
大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

初九:无交害,匪咎,艰则无咎。
  象曰:大有初九,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往,无咎。
  象曰:大车以载,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。
  象曰:公用亨于天子,小人害也。
  九四:匪其彭,无咎。
  象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
  六五:厥孚交如,威如;吉。
  象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉无不利。
  象曰:大有上吉,自天佑也。

我自己先解卦,请高手指教!
此挂大有为元享之卦,且5阳从1阴,以阴柔为胜。即说明我的病灶以火气过剩,须用阴柔之气调理。
元享之意当是指如调理得当当能在5月底前治愈之意吧。
父母爻持世当时说当前我要坚持用药调理病痛的幸苦,而应爻与世爻火土相生,当是指未来能治愈之意吧。
结论是在5月底前能治愈肛瘘。

连续签到: 2 天

此挂大有为元享之卦,且5阳从1阴,以阴柔为胜。即说明我的病灶以火气过剩,须用阴柔之气调理。
父母爻持世当时说当前我要坚持用药 ...
boboya 发表于 2010-5-3 09:41 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=898008&ptid=93927][/]

不,要到农历九月才行

不,要到农历九月才行
小牛 发表于 2010-5-3 10:49 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=898130&ptid=93927][/]
如何得出此结论,愿闻其详?

农历9月戌土“收官如墓”、又再冲动世爻

父母爻持世当时说当前我要坚持用药 ...
boboya 发表于 2010-5-3 09:41 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=898008&ptid=93927][/]

巳火官鬼为病
子孙为医药
弱而入于月库

巳火在午月还正处于旺相之时
么可能好的了呀

巳火为病症,壬子日为药,克病有利
财爻旬空对身体有利
巳火为阴居上六,物极必反
病已经到了极点
会逐渐减轻
此卦可直读为“肛瘘”
大肠有火,四五月火旺金弱
还不是很好
要到未月中旬
火气消减,金气生旺,才会好转。

冬天吧NNN
西欧安排 该用户已被删除
西欧安排 该用户已被删除

连续签到: 1 天

申月生水并申子辰三合水克官鬼,鬼之原神财遇绝地,病情会好转。根据卦象,好象暂时很难痊愈,太岁生官鬼,还要高手看下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin