中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测男友默认与我分手的原因。因为我还想与他复合。多谢各位老师!

求测男友默认与我分手的原因。
是因为家中变故万念俱灰,还是有了其他更好的选择?

出生年:1975年 性别:女 占事: 男友接受分手的原因
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年5月3日10时5分 农历时间:庚寅年 三月二十日巳时
干支:庚寅年 庚辰月 癸丑日 丁巳时
旬空:午未 申酉 寅卯 子丑  
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
         震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊子水 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木  
易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下

随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以?晦入宴息。
  初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

不好意思!本来是要跟帖的,结果变成发帖了。
感谢您帮我分析!

父母、兄弟朋友反对

这样啊?可能是为什么呢?
我俩挺相配的啊!

我心中极为苦恼!
请各位老师指点迷津!
多谢!

唐老师,他妈妈年底去世后他就不太理我了。
您说的反对是不是对应这个呢?
我们还有希望吗?

卦象是不是显示他有了别的女人啊?
好多妻财!

勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金
这个好象是父母反对

青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 
这个像是朋友反对

哦!他以前说他父母知道我的情况挺高兴的啊!
再说我们年龄都不小了,婚姻大事朋友反对不会很重要啊!
能帮看看是不是有可能是他碰到了更喜欢的人了呢?

为什么有人看没有人回复啊?
请不妨直言!
多谢!

▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊子水 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
有新人了

唐老师,那我和他还有机会吗?

▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊子水 世
有新人了
唐志杰 发表于 2010-5-3 18:56 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=899000&ptid=93970][/]

唐老师,我多问一句,这另外一个女人您看是他的旧好呢还是新交?
若是旧好也就算了,若是新交,他真是令人鄙视了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin