中国周易研究会

足球期刊預測總合集

后续问题。有请唐志杰老师及各位版主、易友解惑!

我问过这一卦,唐老师说他有其他女人了。
我思前想后,觉得应该是。
如果各位不介意的话,我想问问这个女人是他的旧好还是新交?
他以母亲病逝为由与我疏远,若是旧好,至少他也算是对别人负责;若是新交,真是令人鄙视啊!
若某天看到,都不知该如何对他。

出生年:1975年 性别:女 占事: 男友接受分手的原因
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年5月3日10时5分 农历时间:庚寅年 三月二十日巳时
干支:庚寅年 庚辰月 癸丑日 丁巳时
旬空:午未 申酉 寅卯 子丑  
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
         震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊子水 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木  

你与他交往 是他的家人反对
新女友不是旧好

旧情未断
又谱新曲

偏向于新女友

真这样的话,我是有眼无珠,看错人了。#14#

注重事实
别迷信卦

对不起啊!楼上各位,我多希望是你们断的有误差啊!#12#
我可以面对失恋的痛苦,却不能接受自己对他人品判断的失误。
我去面壁!

以上仅供参考

确实是新交。

:tuxue:

请各位原谅我的痴蠢。
他从来没喜欢过我吧?
直接告诉我,打醒我吧!#12##12##12#

请各位原谅我的痴蠢。
他从来没喜欢过我吧?
直接告诉我,打醒我吧!#12##12##12#
烟波淼淼 发表于 2010-5-6 23:16 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=904911&ptid=95015][/]

不必介怀,电脑起卦有偏差,或是断错也是有的。

不必介怀,电脑起卦有偏差,或是断错也是有的。
天道大成 发表于 2010-5-6 23:20 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=904916&ptid=95015][/]

我明白您的意思。
伤心啊!

在这里呆了几天,现在我学会手工指定起卦了。
也算失恋带来的收获。
可惜现在不是起卦的时间了。
不然。。。

手工起卦,求测他现在身边的女人究竟是新交还是旧好?
出生年:1975年   性别:女   占事: 婚恋
公历时间:2010年5月7日11时3分   农历时间:庚寅年 三月二十四日午时
干支:庚寅年 辛巳月 丁巳日 丙午时
旬空:午未   申酉   子丑   寅卯   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
         坎宫:水火既济         艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙戌土 应
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 世

起卦过程真是诡异,有次掉到地上的,有次掉在板凳上的,还有次从手里漏出来的。
不管哪种情况我都算数,记录了下来。
好像结果也挺特殊的。3正3反都有,我摇的卦中从没有过的情况。
我在想不会新旧都有吧?
天哪!#14#:outu:

兄弟忌神持世应,喜神午火偏财临蛇而伏兄弟下,他目前正在和异性纠缠不清呢。

猫咪真好!总是及时解惑!#21#
你是说我猜测的没错,他现在身边不止一个女人吗?新交旧爱都有?
应该没算我吧?我已经退出了。

对,你猜的没错

天啊!
貌似温文尔雅的谦谦君子啊!原来是花花公子!:wuyu:
我很傻很单纯。
老天保佑,我已退出。

他很有城府的,又占桃花宫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin