中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:柯可 - 

请王文义大师看看我今年能够考上我理想的大学吗

连续签到: 3 天

2010-5-12 08:11 churchill

不是我最厉害,是你最厉害,你不厉害怎么会这么高调
转发

2010-5-12 08:12 churchill

我看错一下进退神,就在那里踩我,
你以为你是谁啊,没有想你你也有看错的时候
转发

2010-5-12 08:15 churchill

我教你一句你不懂的:做人要低调,做事要高调
你做人那么高调干什么
要知道人外有人,山外有山
你不踩我,我今天会踩你吗,一时看错是每个人都有的事,而不是借别人的肩膀去提高自己,这样子会让我很恶心的。
转发

2010-5-12 10:32 churchill

看看这个错没?螣蛇 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土
你的水平实在是一般,
就是看爻象,这个兄弟丑土也是空亡而且是遭官星克制,那来竞争呢,你这不是瞎说吗?
转发

2010-5-12 10:34 churchill

你在论坛里这么多人面前摆什么谱,我还是很给你面子的,发信息教你,你高调什么
转发

2010-5-12 17:52 王文义

你是个疯子,我都不知道何时踩到的你的尾巴。
转发

2010-5-12 18:02 churchill

我只是比较罗嗦而已,
而你是太没有素质了,骂人
转发

2010-5-12 18:55 王文义

看看这个错没?螣蛇 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土
你的水平实在是一般,
就是看爻象,这个兄弟丑土也是空亡而且是遭官星克制,那来竞争呢,你这不是瞎说吗?
转发
我不愿与你争论,我学易16年了,断卦各有各的方法,否则我告诉你了,你都不领情,请你不要在骚扰,我很忙。
转发

2010-5-12 19:01 王文义

那乾金甲子外壬午,坎水戊寅,外戊申,那是初学者,必修课程,如果不是发帖人故意的,就是排盘出了问题,我岂能不知,我取得用神没错,你就应该知道我一定知道,知道那是个错挂,只是你心胸狭窄,我都不知道何时踩到的你的尾巴。你来找病,没时间理你,请自重。大屎
转发
    B Image Link Quote Code Smilies

请你不要骂人,也不要去制造什么事端,超级版主同志。这样子会影响你的形象
我不想说太多,强烈地鄙视你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin