中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦大家帮我看看婚姻~

麻烦大家帮我看看我将来婚姻怎样? 什么时候能嫁人? 老公如何?

谢谢~

┌-----┬-----┬-----┬-----┐
│天機.平 │紫微.廟 │文曲.旺科│破軍.得 │
│     │左輔   │文昌.利忌│右弼   │
│     │天魁   │     │地空   │
│     │火星.廟 │     │陀羅.陷 │
│     │     │     │     │
│事業宮癸巳│交友宮甲午│遷移宮乙未│疾厄宮丙申│
│45--54  │55--64  │65--74  │75--84  │
├-----┼-----┼-----┼-----│
│七殺.廟 │  全球最大命理網站  │祿存.廟 │
│     │   │     │
│     │     │
│     │           │     │
│     │陽曆:        │     │
│田宅宮壬辰│ 1981年04月29日卯時  │財帛宮丁酉│
│35--44  │陰曆:        │85--94  │
├-----┤ 1981年3月25日卯時.  ├-----│
│太陽.廟權│           │廉貞.利 │
│天梁.廟 │陰女.土5局.生肖: 雞。│天府.廟 │
│     │           │擎羊.廟 │
│     │ 命宮 丑 身宮 未 │     │
│大限   │           │     │
│福德宮辛卯│           │子女宮戊戌│
│25--34  │           │95-104  │
├-----┼-----┼-----┼-----│
│武曲.得 │天同.不 │貪狼.旺 │太陰.廟 │
│天相.廟 │巨門.不祿│     │天馬   │
│地劫   │鈴星.得 │     │     │
│天鉞   │     │     │     │
│小限   │     │     │     │
│父母宮庚寅│命宮 辛丑│兄弟宮庚子│夫妻宮己亥│
│15--24  │5-14   │115--124 │105--114 │
└-----┴-----┴-----┴-----┘

不好意思 ,最近忙於尋找玻璃鞋主人 , 令你久等。
婚期為25-34
你未來老公會很關心你,但有時會禁止你出外交友。
也是有學識之人,而且有不俗的財

婚期為25-34
你未來老公會很關心你,但有時會禁止你出外交友。
也是有學識之人,而且有不俗的財
玻璃鞋王子 发表于 2010-5-10 18:14 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=912280&ptid=95676][/]

没关系, 请问找到了吗?

难道我的行动会被限制? 看来会是个传统的人啊

找不到
是的

那您还是先去找主人吧
不过能不能再问一个问题: 我未来老公长啥样?

麻烦您了~

那您还是先去找主人吧
不过能不能再问一个问题: 我未来老公长啥样?

麻烦您了~
aprilfish 发表于 2010-5-12 11:40 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=915589&ptid=95676][/]

有點像文人格 不會是很健碩那種

玻璃鞋王子 发表于 2010-5-10 18:14
婚期為25-34
你未來老公會很關心你,但有時會禁止你出 ...

我来回馈了, 我去年结的婚, 30岁
老公硕士毕业, 财运还行, 但我没觉出他有多么关心我

我会二婚吗?

多思多虑,潜质叛逆,言语感性,伶牙俐齿,语速较快。
易有皮肤病,慢性病。
职场表现不错,但不善于处理感情。
较适宜媒体、传播、教师等需以口才见长之行业。
早食禁果,1997、1998年有男女之实。

隐身四海 发表于 2012-6-22 21:31
多思多虑,潜质叛逆,言语感性,伶牙俐齿,语速较快。
易有皮肤病,慢性病。
职场表现不错,但不善于处理 ...

我说话是有些快, 伶牙俐齿还差点儿
皮肤是不太好, 粗糙敏感
我承认处理感情上有些弱智

禁果没有那么早尝

过于专注自我感受,有不欲他人所知的一面。
善于事理分析,唯较偏向于负面,心性不够稳定。
谈恋爱时,喜欢提前预备话题,欲给人不落俗套的表现。
较喜欢在一个工作环境中常常久久做下去,不大轻易换工作,也不善于抓住机会。
配偶较你话少,心思比你要细得多,两人若是口角,常常是因你而起,且配偶占上风,你也会感觉配偶是一个度量衡专家。
配偶职司或与司法、传播等文职相关,大型机构。
当然,配偶之所作所为会对你造成一定压力,给你不安全感。
婚后,配偶受影响而其兴趣爱好也会多起来,但往往不长久,五分钟的热度。
通常都是你做饭,你也喜欢吃,并有发胖趋势。
配偶个性有些孤僻,是一个孝顺之人,与其母亲关系很不错。

隐身四海 发表于 2012-6-23 22:14
过于专注自我感受,有不欲他人所知的一面。
善于事理分析,唯较偏向于负面,心性不够稳定。
谈恋爱时,喜 ...

老师讲的好详细啊~

自我感觉是有点想的多, 容易把事情往坏处想
可能是懒吧, 我喜欢在稳定的环境中工作, 自己的那一部分完成就算了, 懒得跟人打交道
老公话是很少, 少的我发毛, 他想的比我还多还细,一旦吵架他是说不过我的,确不能说是因我而起, 只能是我
不想忍着, 看见什么不舒服的地方会说出来, 他就不会
我对做饭有兴趣, 不过还比较节制, 目前还没发胖

您说的很对, 老公个性孤僻, 很多时候好象他的世界只有他自己, 没有别人
他是很孝顺, 和父亲比较近

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin