中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求先生给看一下今年的事业,谢谢

现在开这个小店,不知道好不好转,想从新开个不知可行吗?谢谢!

乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
青龙 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世

易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下
  姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。

初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  象曰:系于金柅,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。
  象曰:姤其角,上穷吝也。

你自己不在状态,7月需要注意

谢谢!先生!
现在愁都快愁死了,哎!

连续签到: 1 天

#09#

#11#                           :sleepy:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin