中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:天道大成 - 

论坛三周年庆!5月18日钱币卦预测帖,只限前三名。主题:只断事业卦(详断在43楼)

娇娇版主,我发面相贴了,帮我去看看好不?

老头 俺第一个按您的要求用硬币摇的 帮我断个吧 #06#

支持一下!我等着看婚姻。呵呵。
每天都是中午开楼吗?
婚姻卦是明天还是后天呢?
迷茫 发表于 2010-5-18 13:31 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=925219&ptid=98187][/]

代替楼主答复 迷茫朋友:
老头说是只限预测事业运程,意思婚姻卦不在此范围内,
你可以到六爻发主题帖专问婚姻,老头估计会给你的帖子给你答复的
#22#

佼佼版主,打滚找您呢~~~:ku:

佛本是道 发表于 2010-5-18 13:52 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=925268&ptid=98187][/]

你那个根本不算,要用三个硬币,我服了你,你一个硬币就摇卦,神人会看你的啊:haha:

佼佼,今天只测事业,你看好哪天测财运啊
清水芙蓉 发表于 2010-5-18 13:50 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=925263&ptid=98187][/]

财运不就是事业上来的吗
老头说事业运城,这包括财运的
#01#

佛本是道 发表于 2010-5-18 13:52 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=925268&ptid=98187][/]

还有人敢抢我第一的位置,不想混了#18#

哎~~~被无视了

:dizzy:两个硬币摇的 :dizzy:

佼佼版主,打滚找您呢~~~:ku:
ruthyuan 发表于 2010-5-18 13:53 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=925272&ptid=98187][/]

哎呀,美女,抱歉啊,我贪玩没及时看到您的帖子,
面相版那个啊,我过去瞅瞅#22#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=925281&ptid=98187]30#[/] 明月佼佼
谢谢斑斑,#07#

今天的预测名额已满,明日只测感情卦,请大家支持!

请老师也帮我看看吧,谢谢啦
   姓名:  出生年份:1985年   性别:女  占事:事业
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年5月18日14时10分    农历时间:庚寅年 四月初五日未时
   干  支:庚寅年 辛巳月 戊辰日 己未时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

坎宫:坎为水(六冲)      兑宫:水山蹇
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土 应

《易经》第二十九卦 坎 坎为水 坎上坎下
  坎:习坎,有孚,维心亨,行有尚。彖曰:习坎,重险也。 水流而不盈,行险而不失其信。 维心亨,乃以刚中也。 行有尚,往有功也。 天险不可升也,地险山川丘陵也,王公设险以守其国,坎之时用大矣哉!象曰:水洊至,习坎;君子以常德行,习教事。

初六:习坎,入于坎窞,凶。
  象曰:习坎入坎,失道凶也。
。  九二:坎有险,求小得。
 象曰:求小得,未出中也。
。  六三:来之坎坎,险且枕,入于坎窞,勿用。
  象曰:来之坎坎,终无功也。
  六四:樽酒簋贰,用缶,纳约自牖,终无咎。
  象曰:樽酒簋贰,刚柔际也。
  九五:坎不盈,只既平,无咎。
  象曰:坎不盈,中未大也。
  上六:?用徽纆,置于丛棘,三岁不得,凶。
  象曰:上六失道,凶三岁也。

33楼,你排到了明日第一名了#01#
老头刚放出消息:明日测婚姻,看来你要重新编辑下了
还有关键一条:是手摇硬币起卦

手摇钱币的布卦方法:
①.必须在干净、宽敞、硬质的桌面或台面上布卦,台面上最好不要有物品,以免阻挡转动的钱币。
②.布卦前在纸上记下当时的年、月、日、时,然后取3枚铜钱或者3枚1角或5角的硬币,钱币的正反面由布卦者喜好自由决定。将钱币置于手心,双掌合十并轻轻搓动。同时,摒弃杂念,脑中默念想要求测之事。
③.搓动钱币、默念问题30秒后,将双掌紧扣,手心之间形成拱形,用力摇动,使钱币在手心中翻滚。然后松开双手,将钱币撒在硬桌面或台面上,迅速在纸上记下硬币的正反数量。
④.此时无需再默念,直接执起钱币用力摇动几下,然后撒于台面上,记正反数量…………如此反复六次!
⑤.记卦举例如下:
时间:2010年5月18日10:23分             问题:近期调动会成功吗?
第一次:2正    ;第二次:2正    ;第三次:3反   ;第四次:3正   ;第五次:2反   ;第六次:3反。

天道大成 发表于 2010-5-18 14:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=925308&ptid=98187][/]

明天俺还来抢沙发#17#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=925209&ptid=98187]1#[/] 天道大成

姓名:姓名  出生年份:2010   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:2010年5月18日14时7分    农历时间:庚寅年 四月初五日未时
   干  支:庚寅年 辛巳月 戊辰日 己未时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应
白虎 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
螣蛇 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世

《易经》第二十二卦 贲 山火贲 艮上离下   
贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。

初九:贲其趾,舍车而徒。
  象曰:舍车而徒,义弗乘也。
  六二:贲其须。
 象曰:贲其须,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。
  象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
  象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
  象曰:六五之吉,有喜也。
  上九:白贲,无咎。
  象曰:白贲无咎,上得志也。

请老师看看事业!谢谢!是钱币摇卦

天道大成 发表于 2010-5-18 14:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=925308&ptid=98187][/]

老头明天重新开楼吗 还是接此楼?#15#

老头 俺挂上号没有#15#

明日重新开楼

#01#
明日继续抢沙发

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin