中国周易研究会

足球期刊預測總合集

版主,管理员请进~~~~~~~~~~

我想找出最早在这论坛上摇的第一卦,发的第一帖,大概两个多月前的。我需要当时的数据,还能有么?我在“我的帖子里”,找不到。是因为时间久了么?能请管理员帮忙一下么???

本人公历79.7.17生,占姻缘一事,得此卦。想知道今生姻缘是否能如意美满富贵。在2010-2011实现?

姓名:林莉  出生年份:1979年   性别:女  占事:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年2月11日22时8分    农历时间:己丑年 十二月二十八日亥时
   干  支:庚寅年 戊寅月 壬辰日 辛亥时 
   旬  空:午未   申酉   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:雷火丰
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
  青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 

回楼主,这是我搜索的你的帖子,时间是你第一帖,是不是这个帖子?

本人公历79.7.17生,占姻缘一事,得此卦。想知道今生姻缘是否能如意美满富贵。在2010-2011实现?

姓名:林莉  出生年份:1979年   性别:女  占事:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

...
明月佼佼 发表于 2010-5-19 16:10 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=927043&ptid=98462][/]

谢谢谢谢,有链接给我吗?我还要看后面大师们的解说。
如果可以,请把我前三帖的链接都给我好吗?

管理员已经给你顶上来了
你看看本版

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin