中国周易研究会

足球期刊預測總合集

是否可以从测字的角度来选名字?

连续签到: 1 天

从人的姓名可以看出个人的状况,从公司的名字是不是也能看出公司的发展前景?是否可以冲测字的角度来选择公司的名字?

以下的都是字号,全称是:***传媒有限公司,例:温纳传媒****。

一:恒旭、积成、华美、华昱、温纳、利达、博曼、美源、奥特、海棠、智邦视觉户外微聚众飞行企鹅

二:旭辉、星程、旭飞、鼎程、华苑、融科、安可安迪、安雅本迪寰宇动力、华润标志传立、兰迪、百讯、星空、蓝宝石、先锋安泰、蓝色海岸

三:博瑞、华腾、芝诺、积云、知觉、新时代、蓝色地平线、辉煌、红色仙人掌、富通、创世纪、福德、赛博、海德、创意户外、雅达、奥萨、智能、环亚、传维

说明:选的比较多,看起来会很辛苦,只需要帮我把不好的剔除掉就可以了,能剔几个剔几个。
      本人男,1983年出生;出生地:江苏。

这只是其中一部分信息,请问楼主是从事何种经营?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=934888&ptid=99516]2#[/] 天道大成

广告

请报姓氏

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=934934&ptid=99516]4#[/] 天道大成

因为备选的很多,我只能明天回复你

因为备选的很多,我只能明天回复你
天道大成 发表于 2010-5-23 23:06 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=934947&ptid=99516][/]

先谢谢!

楼主你这个起名工程真浩大啊,老头今晚又要晚睡了,好生动脑筋#08#

#06#汗,我又害人了。日后定要想办法弥补。

美源、星程、海棠、微聚众
赛博、智邦、博曼、利达、雅达、兰迪、博瑞、华润标志、新时代、蓝色地平线
华美、华昱、传立、富通、奥萨、飞行企鹅
按招牌字号暗示的运程删除了不可用的,按其含义的优缺调整出以上排序,其中“赛博”暗示含义与你名字带来的运程暗示完全一致。

美源、星程、海棠、微聚众
赛博、智邦、博曼、利达、雅达、兰迪、博瑞、华润标志、新时代、蓝色地平线
华美、华昱、传立、富通、奥萨、飞行企鹅
按招牌字号暗示的运程删除了不可用的,按其含义的优缺调整出以上排 ...
天道大成 发表于 2010-5-24 09:51 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=935330&ptid=99516][/]

分了三行,是不是指第一行的好于第二行的,第二行的好于第三行?然后每行的优劣按照先后排的?

分了三行,是不是指第一行的好于第二行的,第二行的好于第三行?然后每行的优劣按照先后排的?
fisher1209 发表于 2010-5-24 11:19 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=935441&ptid=99516][/]

是的

是的
天道大成 发表于 2010-5-24 11:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=935487&ptid=99516][/]

谢谢!还需要问下,“其中“赛博”暗示含义与你名字带来的运程暗示完全一致”这个是不是意味着对我个人而言是最好的?

想起个事,上次有人帮忙取了个叫“华泰”的,这个跟八字是相吻合的,如果放在这个排序里,该放在哪个位置?

“赛博”为最贴近你姓名运势走向的名称,以此为同身之运。排在此前的即为帮身助运的名称。排名之后的也不是完全不好,反而有些能助事业更加兴旺,但其间多半又夹杂着家庭不和、离异、疾病、意外灾害等运势。所以,我把有的调整到后面去了。

“赛博”为最贴近你姓名运势走向的名称,以此为同身之运。排在此前的即为帮身助运的名称。排名之后的也不是完全不好,反而有些能助事业更加兴旺,但其间多半又夹杂着家庭不和、离异、疾病、意外灾害等运势。所以,我 ...
天道大成 发表于 2010-5-24 13:18 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=935566&ptid=99516][/]

明白啦,谢谢了!

上次有人帮忙取了个叫“华泰”的,这个跟八字是相吻合的,如果放在这个排序里,该放在哪个位置?

可否帮我再看下“华泰”这个字号与“美源、星程、海棠、微聚众、赛博”相比较,如何?

具体详测,请与孙红增或清水芙蓉管理员联系吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin